Всем полных баков товарищи Вообщем думаю что термостат заклинило 4d20 Фото температуры на холостом Когда под нагрузкой ( и вжариваешь может

ryit

New member
Всем полных баков товарищи
Вообщем думаю что термостат заклинило 4d20
Фото температуры на холостом
Когда под нагрузкой ( и вжариваешь может подниматься чуть выше середины )
Когда накатом идешь чуть ниже середины ( спокойно едешь )
Кто в мск сможет поменять ?) в какой сервис обратиться

fZWqMPDLJeONzVRO2fHd5cRH1H-XDRmauQz-WirYtzscfHHvWbTztAqT-vnvLlHC8CGrjPfHLRirYb_wNXyV_4tV.jpg

maximis

New member
По мне нормальная температура для холодного время года у дизеля

AkunaMaron

New member
холодно ? ) да щас 0, +1, что же будет дальше
Первый дизель просто
На бензе никогда такого не было

ar4i

New member
у меня так же всё, это нормально для этой машины, но если захочешь поменять термостат или что-то сделать с системой охлаждения, то надо понимать как её прокачать, а то попадёшь на прокладку ГБЦ.

Норма, у меня тоже на холостых четверть, под нагрузкой 1/2. Можешь картоночку под радиатор поставить чтобы тепло так быстро не уходило

я тупо между радиаторов вставляю фальгоизол, чтобы на 75% площадь закрывало и мне этого достаточно

saremb

New member
У меня тоже так же, не переживай.
Это норм для наших дизелей.
Можешь радиатор в морде закрыть

killsoft

New member
Не мешай машине работать,это дизель! При работе без нагрузке он не греется

Нормальная температура. У нас -5 при скорости 110по трассе двигало только до 65 нагрелась. Заклеил морду скотчем армированным полностью(только кульку оставил 5см по высоте и по длине 20см не заклеил) стал до 78греться.

Хреново когда уходит в зашкал и экран горит красным. Это просто пройдено!!! А у тебя это нормальная рабочая температура, даже не переживай и не надо ничего менять!!! Это дизель!

Сверху