Всем помница все грешили на китайцев что машина холодная так вот мы с товарищем решили проблему.обьясню со стороны выпускного колектора в районе 4

AXR_GREEN

New member
Всем доброго дня помница все грешили на китайцев что машина холодная так вот мы с товарищем решили проблему.обьясню со стороны выпускного колектора в районе 4 целиндора стоит заглушка на головке, далее в вариваем туда штуцер на 15 как на шлангах подачи печки и разрезаем шланг подачи печки ставим гозелевский тройник и соеденяем со штуцером ввареным в глушку и вуоля печка кипетком дует и самое главное нет застоя третьего и читвертого целиндра жидкости охлаждения где обычно был застой,перегрев и прокладку пробивало ))) так что убили двух зайцев ) 2.4 бензин

Gabba

New member
Эта тема уже обсосана в доль и поперёк, но это лишь самовнушение.

Зачем усложнять циркуляцию немогу понять ! Я заглушил подачу с термостата на печку. И перенаправил через голову сразу в печку так же через штуцер. И 80.000км жара. Зимой езжу климотичка 22 градуса пропало избыточное давление в системе, и патрубки больше не распирает. Фото будет позже.

DIe$el

New member
Когда фото будет? Планирую промыть систему охлаждения ну и за одно может сразу переделать.

prettyjartsev

New member
беспонтовая трата времени,ничего не меняет,сделал себе,разницы никакой

insisyncwal

New member
На лендмарке от завода такая байда есть,плюс пробка для развоздушки

leroi

New member

qffzApAun4cdDB5keLZNIJOrke0bM4apl271aulLlDGikezyRhmfZ8z0SZJV0wrh1CDhvvwc.jpg

Не знаю как у вас но печка лучше греет намного, и еще странно все сразу я делал но только что то не кто не выкладывал информацию...

Jeremy11

New member
И ребят схемы не какой нет ввариваешь штуцер в заглушку и соеденяеш тройником с патрубком подачи печки, только маленький нюанс подберите шланг с изгибом, а то прямой перегнется и подача замедлиться и как говорят некоторый в """" понту не будет )))

Сверху