Всем развал и схождение надо проверять после установки новых амортизаторов и поднятия торсионами? И ещё, 25000р за покраску в раптор это нормально

Всем здраствуйте, подскажите, развал и схождение надо проверять после установки новых амортизаторов и поднятия торсионами? И ещё, 25000р за покраску в раптор это нормально по цене?

UZmy-KhH1RaALZZ7DpmSNxzwohok4R3_V_jWx2GjP_7hAHuwbYY1r_Vgp9fJcymLPbWTyZYtQvuYZe2wLGTitkEJ.jpg

mike_555

New member
Под раптор готовить надо как под покраску. Так что смотри. А цена если честно сомнительно дешовая.

ВикторК

New member
раптор хоршо нанес, перед отпуском жена умудрилась на участке поерышку от камаза под порог загнать, раптор выдержал, а покрышку пришлось выкапывать

Развал не надо делать после подкрутки торсионов да и раптором только испортишь машину...и хрен ее по нормальной цене продашь...раптор хорош для спортивных боевок. И рабочих корпоративных лошадок...

Beroepra

New member
Для леса уаз берут а не кросовок посмотри на на машины которые 2-3 года назад в раптор красили и ужаснись а у некоторых уже через год смотрится как ведро

Saleech

New member
не брал бы его тогда, а это третий у меня, а запчасти дешевле чем на крузак и га уаз

Andryxa77

New member
Анатолий, ржа из под него прет и это не зависит от того как сделал подготовку..ну и внешний вид особенно в тех местах где был контакт с агресивными материалами...маслом, бензином, растворителями...смотришь на вымытую машину а они как пятнами вся там темный участок там светлый....

afonsky

New member
просто как раз стою перед выбором или раптором покрыть или просто покрасить с зачисткой слабых мест

Анатолий, у меня такой же выбор...все-таки машине уже 10 лет. Тоже думал про раптор но посмотрев на машины обработаные больше года назад передумал....очень понравилось полимерное покрытие типа ли пола. Но цена обработки окколо 120т за Ховер..отпугивает....для меня остался один вариант...в родной цвет обычной автоэмалью..

Medovy

New member
спасибо. Попробую тему создать и с прошедшими эту процедуру переговорить

были эти темы и не раз...только лапшу успевай снимать. только самому в живую смотреть результаты эксплуатации и делать выводы...

Сверху