Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Ребят подскажите куда копать сегодня поменял радиатор печки на новый. а воздух начал дуть только холодный все заслонки открываются патрубки
Всем доброго дня. Ребят подскажите куда копать сегодня поменял радиатор печки на новый. а воздух начал дуть только холодный все заслонки открываются патрубки горячие оба печка горячая а воздух идет холодный всем может быть проблема
вообще не факт. На ховере не встречал поменял радик залил фриз и все норм. А на 2107 так было трубки горячие а радик нет по ближней трубке циркуляция только была.
Я ставил Лузар, че то видимо не повезло... Тепла от него не дождался, на центральных соплах кое как 55 градусов выдавал, поставил другую,не оригинал,63 градуса щас!!! Двигатель 88..не жара конечно, но по сравнению что было с родной печкой, Ташкент)))
не мерил сколько градусов но руки держать при выставленных 32 очень не комфортно, обжигает. Учитывая что после дтп по низу двери щель что пальцы можно просунуть в машине жарко. Термос тама на 88. Может вам не повезло.
У меня с завода видимо какую то гадость залили вместо антифриза, ещё когда менял на 45, обратил внимание, как то он тянется что ли... Слил, промыл немного с лимонкой, залил 12+ Синтек, точно не паль, Ездил 2 зимы норм, потом что то начал подмерзать!Промывал печку молочной кислотой 90 гр.по 2 часа в обе стороны, стало чуть теплее, но не так как было... Купил Лузар, поставил, че то тоже хреново. Родную распилил, а там пипец просто... Пластилин какой то, и ни чем не растворяется, и бензом и ацетоном и чем только не пробовал, интересно просто было. Товарищь знакомый покупал печку, у него жара, купил такую же щас норм... Что интересно, основной Радик чистый, в бачки залазил стетоскопом, ни намека на эту гадость, что была в печке... Хз, что это было..
слушай я купил с пробегом 178.000 поменял залил aga g12++ Но до меня там уже был залит красный антифриз а потом менял основной Радик он подтекать начал но так как это было не очень долго после замены антифриза Я старый который был слил его же обратно залил а когда радиатор печки менял залил синтек мультифриз ну g13 короче потому что вторая машина у меня в принципе на нём же ездит там по заводу должен быть синтек g12 красный ну при замене ГРМ и помпы решил не лить g12 а залить g13 чтобы одинаковые были в обоих машинах и не думать где и что залито и систему охлаждения не мыл ничем но родной радиатор просто в щит забитый чем-то Я имею в виду печки радиатор не основной основной как раз был чистый на удивление машина восьмого года