Всем снова Вот полный отчёт по внедрению новых ПТФ взамен штатных. Цена коробки 1300 Были в магазине, не заказывал, коробки без информации, ищите по

Всем снова привет!
Вот полный отчёт по внедрению новых ПТФ взамен штатных.
Цена коробки 1300
Были в магазине, не заказывал, коробки без информации, ищите по фото и размерам. Мои были диаметром 11.7см

1. Сами фары
2. Вид на авто днём
3. Вид в бампере (приварили профиль к моему силовику и на него поставили плафон)
4. Мой ближний свет
5. ПТФ из машины
6. ПТФ стою рядом с фарой головного света
7. ПТФ на расстоянии 6 метров, высота пол метра
8. ПТФ на расстоянии 12 метров, высота 20см

Встречку не слепят, я полагаю.
За бпанеров говорить не буду, они бараны сами всех слепят своим ксеноном китайским

Камера запечатлела хороший свет, но мои глаза смотрели прямо в фару с земли и мне было комфортно

NBKoPdR32hYFZQPV6pABvcdyYCVkug0IXTfW32BABd4IqduuvueCePdjV8dM7D4UD-soRyi8j4P_nP4dJtl6wwGu.jpg

HellBoy

New member
если световой поток направлен верно, значит, делал мастер!

Lordius

New member
он настоящий профессионал, это я ощутил сразу после знакомства. Сказал поможет и боди лифт сделать.
Минус только один. Мне трудно его удивить
Все мои знакомые говорят, что у меня руки из золота, а когда я тестя будущего встретил, то понял, что у меня так, золотой краской пшикнули

BAV81

New member
способный и прилежный ученик ценится гораздо больше, чем мастер-соперник, так что, играй роль ученика! А у меня негде творить, нет ни загородного дома, ни мастерской, ни гаража, ни места для творчества в квартире, да и инструмента немного, только необходимый слесарный и часто нужный малогабаритный электрический.

Pluton

New member
вот с этим увы, не заснял, но да ладно там, она была просто белая, без рисунков, с наклейкой штрих кодом самого магазина

Гузель

New member
так это самая важная информация! Хотя у меня Н5, и диаметр ПТФ меньше, но похожие светодиодные ПТФ тоже хочу поставить.

Sibtitan

New member
ну, тогда, увы, коробки пошли как мусор, не предугадал подобного.
В следующий раз буду фотографировать коробочки, упаковочки, чтобы хоть какая то информациям была...

Denis Mineev

New member
а я коробку от хороших светодиодных ламп ближнего света Н7 сохранил и показываю её интересующимся. Кстати, в таких же коробках есть и лампы Н4, и лампы Н1, и лампы Н3 (хотя эта картинка из сети).

AucYvVeBUT0RBvfZ1c7ejAv7OEnCKGjRtPIgpNsqrparom1Wcp1a5k47Hd5jP0B7M5tYfwmn.jpg

Kungu

New member
лампы очень хорошие, расположение светодиодов соответствует расположению нити накаливания галогенной лампы, светотеневые границы не хуже, чем у галогенных ламп накаливания, коробочки стабилизаторов поместились в корпуса фар, штатные крышки закрылись, цена за пару всего 1600 рублей, езжу с ними уже год и очень доволен, только некоторые помехи радиоприёму дают, но это некритично.

эти конкретные - Н7, только ближний, но в таких же коробках есть и лампы Н4 (2-нитевые), и лампы Н1 (дальний), и лампы Н3.

Сверху