Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем спасибо с предложениями резины. Выбор пал на Goodyear MT/R 245/70R17. Вот как нынче
Надеюсь вы прекрасно понимаете что эта резина на асфальте быстро стирается, при такой резине обычно имеется три комплекта - зима, шосейка и МТ, либо всесезонка и МТ
смотря какие мт, у меня форварды, мне дешевле 3 комплекта за 2 года сменить форвардов, чем шоссейку один раз купить. 5000 один баллон всего и это 31х10.5х15
надеюсь, что ты нашёл информацию по составу резиновой смеси этих шин и понял, что эти шины достаточно износостойкие и по дорогам с асфальтовым покрытием. Я езжу круглогодично на аналогичных GoodYear Wrangler DuraTrac.
конечно на такой я не ездил, я видел просто как другие мтшки на асфальте сжирает - я ж не утверждаю что вся МТ так себя ведёт, лично мне бы жалко было любую на асфальт тратить
спс за совет но пост о шинах был... Месяца 1.5 назад, и с того момента было штудирование всего и все, и задавания кучи вопросов как тут, так и на Drive2) сие резина хоть и МТ но на асфальте ходят люди от 80 до 100 на ней: на 1-2 сезона хватит) плюс к тому мои потребности она перекрывает - бывает едешь с работы, и тут как захочется свернуть с шоссе на пруд/речку/поле/грязь)))