Всем спокойствия! Перекопал кучу инфы, но... Мнения разнятся. Вводная: h5 2.4 бенз мкпп 140тык. За последние 3 месяца: заменены...

AndrewRock

New member
уже стояли родные, конвеерные, дензо 16, дензо 20, эти показали себя лучше всего, я не буду утверждать что я умнее инжинеров, но я уверен что за 25+ лет с момента выпуска этого двигателя, технологии производства свечей ушли вперёд. По этому и подобрал именно такие свечи.

AlterEgoEast

New member
Тоже долго икал причину оборотов, взял дроссельную заслонку в сборе не помогло, достал датчик коленвала в какой то вязкой жиже был. поменял датчик на коллекторе, на клапанной крышке тоже пипку поменял не работал, в итоге провод на ддз сдох

zigor

New member
а как это было диагностировано? Косу перебирал или прозванивал? Он на излом косорезил или просто не звонился? У меня стоит бортовик он при нажатии на педаль показывает что данные изменяютмя.

мастер

New member
этот датчик тоже забивается

enrjISxEyWWAwyZxrKFucmaxBpzmaCxUMC_-9uWHjUcm5_T2RYxRLnQrA4JtpXt1td9mRJZXNW3bSmbkOZI3A20-.jpg

rustoy

New member
этот я помыл, специальной фигнёй для мытья дмрв, думаю вряд ли навредит, да и данные в допустимый пределах идут, давление 27,,температура если газанцть падает. Заказывал типа новый, пришёл, мне его исполнение не понравилось плитник кривые, датчик к стенке прижат... Только колечки от нового поставил.

VerDikT

New member
Дваление топлива в рампе проверялли? Форсунки промывали на стенде? Проблемы в подаче топлива так могут проявляться.

ClubCont

New member
А топливный фильтр? Тоже в очереди? Вообще комрады тут верно пишут что "почитать" бы хорошо и опытный диагност по текущим параметрам проблему выловит. А мы тут на остатках кофе гадаем позвякивая манистами.

kumrevieja

New member
Если педаль электронная, возможно с ней проблема
Сорри если повторяюсь, комментарии нет времени все перечитать

Santus

New member
У меня на вазе такие симптомы давал бензонасос, ещё грешит таким у нас датчик положения колена

dima_s

New member
на ниве у меня такое было, подсос, тут симптомов подсоса других нет:(

Говорили в этой группе что ставят резиновое колечко под датчик детона и проблема уходит, но повышается тип расход из за того что коррекции не те. А так типичная проблема Ховера как говорят, у меня тоже самое. Н5 бензин 13год. Прошился - не помогло

Julia_K

New member
Дополню: проблема почти такая же. Но, пока на холодную без провалов, нагреется, тоже 1 и 2 провал, на 3 не значительно, 4 и 5 всё тянет хорошо. Пару лет назад задавал этот же вопрос, но ответа точного не было Были мысли на мап сенсор, нашел рабочий Делфи, поставил, радовался один день. Такое ощущение, что при нажатии акселератора отрубается или не полноценно работает один горшок, или форма на нем. Последние мысли на колечки под форсунками. Больше хз.

Сверху