всем участникам ! Вопрос к знатокам.При переключении скорости машина продолжает идти на предыдущей.Например : со второй переключаю на третью,а авто не

SWANDAEDINONS

New member
Добрый день всем участникам !
Вопрос к знатокам.При переключении скорости машина продолжает идти на предыдущей.Например : со второй переключаю на третью,а авто не тянет,идёт на второй.
Что может быть ?

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

svektor

New member
Если обороты вверх, машина гудит, но не едет - это кончилось сцепление

Deon

New member
едет,но тяжелее и гудит.
Сцепление ремонтировать или менять ?

менять. Берите айсин, но сервис ищите хороший, могут поставить неправильно и будет выжимной посвистывать.
Первый признак сгоревшего сцепления - это растущие обороты не пропорционально скорости, будто машина по льду едет

titanik-korolev

New member
правильно, то есть правильно, а как мне на сто его ставили я не видал, по этому не знаю как они его поставили, но он не до конца был вставлен, что я уже заметил, при настройке он щелкнул и его работа пришла в норму, но посвистывает и По сей день

вот и у меня выжимной посвистывает, из-за этого и спрашиваю. Думаю может пружинку какую установить к лапке, что бы отводило выжимной от корзины

DIe$el

New member
я сначала с настройкой поиграю, если на поможет, то снимать короб

Denchik

New member
Странное описание.. Тут можно приговорить что угодно, но лучше провести диагностику.

Сверху