Всем хорошего дня.вопрос если рвёт ремень балансира на ховер5 бензин 11г, то как работает двигатель, у меня начал троить и работать на 2х цылиндрах

FeDra

New member
Всем хорошего дня.вопрос если рвёт ремень балансира на ховер5 бензин 11г, то как работает двигатель, у меня начал троить и работать на 2х цылиндрах,все говорят что прокладка,так может не прокладка.подскажите пожалуйста

AlterEgoEast

New member
Этот ремень тут не при чем. Если его прорвет, либо не заметишь, либо попадёт под ремень грм и тогда точно заметишь

У меня после обрыва балансировочного ремня, он попал под ГРМ, перескочил на 3 зуба и чуть не порвался, чисто пронесло))))

6Yg6F4u3nN2yTG_MSbD2-kX2zX22MdYdXb01H5Rxm7uIgx5Yel8WuC4FweWriJ0BoWwv0E3yd3X2hgPGLIXdNRqb.jpg

Может так себя вести двигатель при обрыве балансира не тени с заменой ребята правильно сказали попадет под Грм и приехал но скорее всего он там уже был только не порвал грм

alyak

New member
Заменил клапана точили блок головку поставили метал покет прокладка Митсубиси

Wishmaker

New member
Жесть. У меня просто подозрение на пробой прокладки (троит, ошибка 0300 (по зажиганию все сменил) без успешно)) вот и прикидываю стоимость.
Не рассматривал при такой раскладе новый ДВС?

Сверху