Всем хорошие болты гбц. Заказал родные ховеровские, сразу отлители 2 шт. В верху в конце резьбы. Даже не дотянул до 78 н, м. Слышал что есть

Всем доброго дня, мужики подскажите хорошие болты гбц. Заказал родные ховеровские, сразу отлители 2 шт. В верху в конце резьбы. Даже не дотянул до 78 н, м. Слышал что есть альтернатива, от какого то хендая подходят. Кто обладает какой либо инфой поделитесь. Буду очень благодарен. Н5, 2.4 л. 69 двиг

zCeuJxIoHFOntf0D_jBrMw2YNX2Od7Xh1rS8R1R7OqqOvb_LHgubIWVI-ICLpHcMvtkUW-Hb7joKuD2DqqCyOyOA.jpg

sadist13

New member
Здравствуйте, у нас есть отличные оригинальные болты Mitsubishi они не тянуться. Напишите нам в сообщения группы https://vk.com/vmshop4x4 проконсультируем

wwwppp

New member
Забивай в гугл 69й 64й движок, болт гбц и смотри что тебе по карману, хвалят митцубиси оридженал, ещё паен но тут мнения рознятся... У меня вроде от сонаты стоят уже не помню))

Finlot

New member
в наше время на рынке очень много не качественных запчастей((((

Lino4ka

New member
Сходи в пятеречку, купи батон свежий, из него лепи болты. Да блин сколько можно то спрашивать???? Полистай ленту, тут это разжованл от и до, почему вы сначала делаете потом спрашиваете, не проще сначала изучить тему потом заказывать. Напиши в личку я все тебе разжую от и до. И ты поймешь что многие кто тут пишут про болты просто не знают нифига.

Сверху