Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Ховераводам подскажите что можно поставить в место этого, хочется что-то новое и чтобы и пело и плясало, и аукс и флеш была и смотреть и
Всем Ховераводам привет, подскажите что можно поставить в место этого, хочется что-то новое и чтобы и пело и плясало, и аукс и флеш была и смотреть и навигатор и тд. Что можно поставить, а это убрать.
руль подключился без проблем, и камера заднего хода тоже. Ничего не переделывал, никакие провода не переставлял. Фишки снял, фишки воткнул и все работает. Аух не подключал, тк он мне не нужен, и у нее два своих выхода юсб, позже покажу куда я их вывел.
юсб вывел между пепельницей и прикуривателем, немного доработал чтобы провода пролезли, микрофон на стойку, протянул вдоль стекла, даже накладку стойки не снимал.
да нет,настройки не помогли. Вот думаю в пинах не совпадает. Информации не могу найти по распиновке правильной. Кто-то ведь должен был с этим тоже столкнуться?