Всем здоровья и крепких нервов! есть ли в машине салонный фильтр ? Или все таки разбирать надо чтобы узнать ! Hover 3 2012 г салон от

Gamaun

New member
Всем здоровья и крепких нервов!
Подскажите пожалуйста есть ли в машине салонный фильтр ?
Или все таки разбирать надо чтобы узнать !
Hover 3 2012 г салон от 5

Maks!

New member
можно и отжать, но не удобно вставлять новый. Мне проще открутить два болта и нормально вставить, без заталкиваний и заломов.

ЦПОИР

New member
Открываешь бардачок немного его отодвигаешь в право и тянишь вниз, только не поломай. В идеале открутить, но у меня и так получилось

отжал боковины бардачка. Салонного фильтра там не было изначально. В гнездо вставил купленный фильтр. Правда, пришлось его сжимать (смотрел в интернете).

RSkin

New member
тут речь идёт вообще за посадочное место для фильтра.

Анхель

New member
в Яндексе все это есть. Только фильтры надо правильно подобрать, так как они разные бывают.

вы никак не хотите понять.у машин до конца 12 года ВООБЩЕ НЕТ МЕСТА КУДА ВСТАВЛЯЕТСЯ ФИЛЬТР.ТО ЕСТЬ НЕТ СОВСЕМ.

megamir

New member
вот поэтому я и спросил у вас что вы ставили через бардачек.у меня нет.приходится покупать на маркетплейсе китайскую выдумку и снимая моторчик устанавливать под жабо

lii

New member
тоже искал не нашёл 11год, думал может не там ищу, позвал умного, тот объяснил нельзя найти то чего нет

Сверху