Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здорово!!! Мужики, собрался тут сделать подиум в багажник, чтоб выровнить пол и получилось спальное место. Так вот вопрос, делал ли кто подиум, и
Всем здорово!!! Мужики, собрался тут сделать подиум в багажник, чтоб выровнить пол и получилось спальное место. Так вот вопрос, делал ли кто подиум, и если делали то киньте фоток для примера, чтоб что нибудь выдумать.
Сделал пол, измерял все по месту, спим с машине втроем, я, жена и ребенок. Рост 170, умещаюсь как раз. Перепад убирается просто, если встаю на долгую стоянку, просто надуваю матрас в багажнике, двуспальный входит отлично.
В ящике получилось две большие секции, и я их ещё поделил, в каждой большой секции ещё 3 маленькие, для всяких мелких побрякух. + жёсткость конструкции, можно на нём сидеть, спать, всё что угодно
Я когда пол сделал, больше радовался тому, что в багажнике теперь ничего не валяется, все в ячейки под полом убралось. Так что однозначно, штука очень полезная!