Всем здравия! Братцы, кто капиталил 4g69, кто гильзовал, поделитесь опытом, где заказать комлект поршневой с гильзами, вообщем интересен весь процесс

BobRU

New member
Всем здравия! Братцы, подскажите пожалуйста, кто капиталил 4g69, кто гильзовал, поделитесь опытом, где заказать комлект поршневой с гильзами, вообщем интересен весь процесс. А, да клапана кто какие заказывал, какие лучше, вчера снял гбц, а там беда вот такая, ну раз уж так случилось, то капиталка, так как кольцам тоже хана. Не пойму как так клапан то выломало?

h57_c_vECFgT-S4QwU_xu96GEqpMn61nAOpqpkbPZbJv0LTX7tPuokgfSl3tsV4fN5gL38_jXaW20SkkaFYTHboS.jpg

Все для капиталки есть в клубном магазине https://vk.com/vmshop4x4 там качество запчастей и цены. Всё расскажут и посоветуют при выборе

у меня с клапаном была такая же проблемы. Я так же думал что выломало. Но все специалисты кто видел мой клапан, говорили что клапана так выгорают

cors

New member
Клапана только оригинал митсубиси. Остальное не ходит лодом. Попоршневой от 64 мотора ставь и кольца. По гильзам поройся в каталоге автовельт под 64 мотор

Сверху