Всем здравия! Кто ставил такой ремень ГРМ, как он? А то мой был митсубиши, тот что порваный, хватило на 28тыс., потом итог замена клапанов всех

Всем здравия! Кто ставил такой ремень ГРМ, как он? А то мой был митсубиши, тот что порваный, хватило на 28тыс., потом итог замена клапанов всех.

Bil4twU4GHVPyVktjVll0wyvUWtxUPrbVQqKcupwxtMKOROp6zztYfc7xmTjCJVUABc2_vtrkZoJA5AqpvHL4U1n.jpg

Resh

New member
Здравствуйте, мы можем вам подобрать хороший комплект ГРМ
и другие запчасти если будут нужны. Напишите нам в сообщения https://vk.com/vmshop4x4

rustoy

New member
У меня стоял ориг. Мисуба прошёл 100тыс. Поставил такой же

lilkrank

New member
Зачем мудрить, есть 3 ремня топовых, dayco, contitech, gates, ну ещё кто то Митсубоши ставит, а так это испытание которое может вылиться в дорогой ремонт, и чтобы не нарваться на подделку достаточно посмотреть в Ютубе ролики где показывают как должен выглядеть оригинал

Reader Ilovednb

New member
согласен 100%.оригиналы как правило стоят дорого, их никто не покупает, и они долго грустят на полках в складах. Ремень то имеет свой срок хранения, он высыхает. При покупке никто особо не заморачивается о сроке изготовления и сроках его залежи на складе. Поэтому потом происходит такая грусть. Gates, DAICO, Contitech, проверенные ремни ходят нормально в свой срок.

Оригу на Мицубиси рвёт как лоскутки, их вообще ставить категорически запрещено у нас 4 L200 в охотхозяйстве и на всех после установки оригинального ремня ОБРЫВ

Сверху