Всем здравия! У кого стоят выносные бортовые компьютеры (фото для внимания, думаю другую модель рассматривать) через разъём диагностики, слышал

Всем здравия! У кого стоят выносные бортовые компьютеры (фото для внимания, думаю другую модель рассматривать) через разъём диагностики, слышал начинает авто подглючивать? так ли это, советуете, стоит ставить его или нет. Ховер Н3, 2013г.в

NFO5PL2K7NUfh1ub6tIcGzHqr1eeybjFMg6urkNNw0ScT38tfCHmWpfLMFMCUT_gsvLKQtqiYWSzog-KhnX4GUwN.jpg

Ничего страшного. Раз в полгода при включении мигает чек. Машину не завести. Достаточно ключ в положение ВЫКЛ и обратно, все заводится

-C3qNeAlw8vjZ3dswxwNSo4RgCvvGkb4wsldPUMjKjPuFU2cICw41uVcTUnrdDfJ7T_QpM-b.jpg

Dmiriy N

New member
а можно название или ссылку плиз. И ещё вопрос, расход бензина показывает?

PRgroup

New member
a203 на али(или им подобные). Да, но я этим не заморачивался. По чекам и дистанции проще.
Температура, скорость с возможностью коррекции, обороты(зум стоит на 3500 для переключения), напряжение. Ошибки читает. Для мониторинга более чем достаточно.

IL76

New member
У меня такой же как на фото. 2 года работает отлично. Остался от предыдущего владельца.

Тоже стоит мультитроникс уже лет 7. Со временем начинает глючить.,не верно показывать напряжение борт сети(завышать)и неверно показывать температуру окружающего воздуха. Нужно внутри какую то деталь перепаять(на Драйве всё расписано),а в остальном всё норм.

sgmlru

New member
там корректировка простейшая есть, что бы верно показывало. 10 секунд занимает поставить поправку, что напряжение, что температуры. Поправить и приятнее будет.

У меня такой же, как на фото. Перетерся шлейф в районе подключения к OBD. Работал исправно. Нареканий не было. Только автоматически определяет Aveo, а у меня Ховер Н3 2012г.в.

Н3 2011 г. мультик стоит три года ни разу не глюкагул. Вольтаж, температуру на улице, часы и вы все остальное корректируется

bymbaman

New member
Стоит с алика как на фото в первом комментарии. Все отлично показывает ничего не глючит

dkmeron

New member
Китайский стоит, ставил чтобы температуру мониторить, хочу поставить отдельный датчик температуры, бортовик потому что тормоз, и иногда не заводится тачка как пишут выше чек моргает, короче особого толка от него нет но температуру мониторить можно, иногда связь теряется

ncto

New member
Ни разу (машина 2007 года) даже попытки не то что машины глюкнуть не было, так ещё и сам бортовой не пробовал

Сверху