Всем здравия.вчера был пост про отказ панели(тахометр,спидометр,и т.д)не работали.проверял массу,аккум отключал,преды,и т.д. этот зараза сегодня

Всем здравия.вчера был пост про отказ панели(тахометр,спидометр,и т.д)не работали.проверял массу,аккум отключал,преды,и т.д. этот зараза сегодня заработал как нив чем не бывало! Что это может быть

Saper

New member
и как теперь его жене оставить? Я второго хочу купить.3 только на автомате

Jan_Alone

New member
что? Какой контакт? Какая личинка если не соображаете зачем советуете? Поясняю, в замке зажигания нет контактов электрических

SAYLEEN

New member
найдите в замке зажигания контакты, контактная группа вот в ней контакты, а не в замке умник

так и писать надо о контактной группе а не о замке. Есть разница к примеру поменять замок зажигания или поменять контактную группу? Есть разница когда пишут разобрать почистить контактную группу или замок? Так ведь полезут чистить сам замок. Поэтому надо точно указывать название элимента или механизма.

где тут хоть слова твое о контактной группе? Тут тобой сказано что именно замок и даже конкретно личинка замка.

OTI9vNUBHnCMZiRHzcSxzzMb-yT4TNdMq_LBQ2MhGwnQrIDBMDSORGjC8hkwXUm-_xco8TjU0YC9QIETyOzGmIVp.jpg

Skreaper

New member
На ходу погасла приборка машина заглохла, начал искать причину нашёл сьеденый провод у левой ноги плюсовой красный с синей полосой, тока магнитола работала.на вид целый провод контакты тоже но со стороны папы он откис.

smsdeluxe

New member
А может ещё быть такой прикол, что лопнула дорожка на плате, когда по нервной дороге едете, приборка не моргает? Не дёргают я стрелки? Было такое на предыдущей машине, пришлось кусочками витухи восстанавливать дорожку.

VerDikT

New member
В любой непонятной ситуации всегда скидывай клемму аккумулятора

tidetwire

New member
Один в один такое же иногда бывает, не сильный удар по приборке и всё нормально, так и езжу пока. Всё времени нет.

Сверху