всех, есть маленькая проблема, вот суть : заменил лобовое стекло, установили датчик на него старый с прошлого стекла, первый месяц работал, щас

Приветствую всех, есть маленькая проблема, вот суть : заменил лобовое стекло, установили датчик на него старый с прошлого стекла, первый месяц работал, щас перестал. Я разобрал конструкцию, а там вон что, на фото видно. Может по этому не работает и как исправить? Никто не сталкивался случаем?

ftPgFwl8bn00lRa9vB0XHv8WDJxZ-rZ-_7QmyO3CTcx7YWcigiQQ1bmztyue0L6MOzeKaoZ3.jpg

Olegi4

New member
я не знаю, что это, но оно твердое и шершавое, почти как пластик, хотя там вроде как должен быть гель

vpall

New member
Капец, это гель хрен отдирешь,когда он засохнет. Вроде все почистил, поставил на место заработало.

Deus666

New member
это гель пластина. Она отдельно продается. Какое стекло ставил?

обычное, простое, нашего производства. Больше гель пластину ставить не буду, она когда кристализуется как пластик становится, сложно ее отдирать и датчик сам отчисщать

recoilme

New member
номер не подскажешь? Я могу ошибаться, но она нужна для адекватной работы датчиков.

medusa151

New member
номер чего, стекла? Сейчас не могу, я на работе, да и номера то я не знаю, если только могу сфоткать завтра, что на самом стекле написано, максимум.

Сверху