всех. Господа, кто нибудь ставил диски такого плана? Есть фото как на машине смотрятся? Резину планирую 2457016 какую нибудь роадкрузу. Пружины +30

SAYLEEN

New member
Приветствую всех. Господа, кто нибудь ставил диски такого плана? Есть фото как на машине смотрятся? Резину планирую 2457016 какую нибудь роадкрузу. Пружины +30 с амортами поставлю перед этим..

m5Ik2ufGNXoImoJ18zq6QGDV023LbW-vl4z7Q0_mVKpOyQ-5jOqEPlOvhHdqEhd2glfU2C-ut-LCwKL26mlnKWAk.jpg

AIB

New member
есть заводское литье, всю голову сломал уже, переходить на штампы или нет

если не травил я бы на родные поставил бы мт, ли бы же купил 16-17 ковку, чтоб ховрюхе полегче было. А штампы, ну не эстетично. Посмотри они ставят 16 штампы и обычную резину… и смысл тогда вообще от 16 размера? Я на родных езжу постоянно. На покатушки одеваю 16 ковки на хт. Вес +- одинаковый выходит у колес

6z6SZ2eIr75W06uar65h-xuToxULseSB65Y0yQLJWCO_-pavnn3KCJvhbjQH7NmIT8ZGxR8Tk51aZDN43sQWYAsS.jpg

cors

New member
штампы по прочности отымеют любые кованые, а уж литье по прочности на счет раз. Но тут все зависит от стиля езды водителя.

omicron

New member
ковка самые крепкие диски… где они имеют хоть? Куда не плюнь все мятые, гнутые…

Olegi4

New member
и прочность тут не так важна, за счет высокого профиля… это не пузотерка на которой 35-40 профиль

medusa151

New member
ну так я и говорю, как ездить, по городу да на дачу шашлык пожарить это одно, а офроуд по лесам, по полям это другое. Оптимальный варик для бездора штампы, для тех кто любит красоту( понты) литье по городу кататься.

Сверху