всех! Я новенький.. Вчера купил ховер 2.4 2008г. с проблемой.. Куда лесть... Постоянно моргает 4 wd.... И загорелась еще какая то надпись. Включение

Приветствую всех! Я новенький.. Вчера купил ховер 2.4 2008г. Подскажите пожалуйста с проблемой.. Куда лесть... Постоянно моргает 4 wd.... И загорелась еще какая то надпись. Включение полного с палки.

IvH32D5y6_8Hx4bwPWBBYoUGi2kHQd72cWUE5cziZwfc3vFnVXxI1StFS0qb144nK_GtIwK6AzEv5ZxVMpCNe6v1.jpg

Dimvladim

New member
Он тебе подмигивает что верни машину обратно рукожопому бывшему собственнику не способному привести машину в порядок перед продажей! К чему тебе этот темный лес,либо ты надеялся что за копеечку оживить полный привод! Нет ! Тут могут быть проблемы как с электрикой,так и с механикой,вложения могут быть как копеечные,а могут быть и нет!

а почему перед продажей обязательно приводить в порядок? Может продавали в два раза дешевле, чтобы как раз самим не заморачиваться

да потому как если есть те или иные проблемы вы обязаны ставить в известность покупателя и не важно продает дилер или собственник,основные неисправности должны отображаться в договоре,а точне в акте приема передачи тс,если вскроется что продавец что то скрыл,то можно и считаю нужно привлекать к ответственности,так и прописано сейчас законом !

Соток

New member
ну так ставить покупателя в известность это одно, а вы же сказали совсем другое - должен привести в порядок перед продажей. Вот и уточняю почему продавец должен. 2008 год, неудивительно что есть болячки. У меня например нет средств сейчас приводить машину в порядок, так я ее и продавать буду не за 900, а в полцены

Andryxa77

New member
Если вытащить предохранитель абс то будет гореть и ошибка по ебд, смотри блок под капотом.

JohnTS

New member
Ох уж эти бывшие хозяева. Мне тоже достался h2 с не включающимся передним приводом. Сказать что был удивлён - ни чего не сказать. Проехал по ушам то что там одно, а когда вскрыл и начал изучать - там совершенно другое

john_black

New member
если не секрет то какая цена?) а так у меня была такая проблема, надо яму, у моста увидишь куда идут провода и возможно проблема где вход проводов, там обычно грязь и коррозия

вот чисто морду загнали и хватит, там все увидите, к мосту идут одни провода, других нету) если что в лс пишите, может подскажу что)

bye

New member
Совет, учи сперва матчасть! Как только поймёшь сам что и как включается и что за что отвечает, можно будет приступать к ремонту самостоятельно. А так, не зная предисторию болячки тебе насоветуют. Короче, пальцем в небо. На драйве и других сайтах описано много болячек. Читай, изучай. Возможно у кого то было подобное. А проще на СТО, лучше к ховероводам конечно бы попасть.

что вы, ни в коем случае! Рассказал о своём опыте, а он у меня очень богат! Началось так же, купил машину, ездит и ладно. Тогда же ховер клубов не было, да и машинка не ломалась. Как то через полтора года попытался включить ПП, а оно не работает. Вернее, на панели мигает 4вд и всё. И тут началось, я искал, читал, видео смотрел, что были тогда в скудном количестве... Купил модуль и моторчик за бешенные деньги с Китая, нет... Не заработал. Плюнул отогнал в сервис. Неделю она там простояла, уже поехал туда со скандалом. И не делают и не отдают... Взялись делать, сперва озвучили цену в 23000, через два часа она изменилась на 28000, затем через час стала 34000 и под конец дня выдали, что с вашей машинкой разобрались и ремонт будет стоить 40100. На минуточку, это 2013 год.
Сказал, нахрен, собирайтесь всё как было, ничего делать не надо. Буду так ездить. Через три месяца и знакомства с кучей народа, ПП был восстановлен за 7000 руб примерно. В это время я уже знал, что такое шайтан машинка, где распологается БУ ПП, и какое сопротивление датчика на раздатке, как его вылечить, если он накрылся...
Так что учить я Вас не собирался, просто поделился своим мнением. Вас жизнь научит Либо сами разбираетесь, либо конские счета оплачиваете, только и всего. Успехов Вам

Сверху