Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех! Я новенький.. Вчера купил ховер 2.4 2008г. с проблемой.. Куда лесть... Постоянно моргает 4 wd.... И загорелась еще какая то надпись. Включение
поэтому и сказал, сперва нужна предистория болячки. Но вы её не знаете. Тогда сперва изучите, когда загораются значки, за что они отвечают, как и что включается, какие при этом механизмы задействованы- это и является мат частью. А потом уже можно будет браться и за ремонт. Разве я был не прав и кого то оскорбил своим ответом? Думается мне, что нет. Хотя, на вкус и цвет всё фломастеры разные...
проверь сначала передний кардан должен от руки крутиться значит передний привод не подключён, а лампочка 4вд горит скорее всего датчик на раздатке вышел из строя. Ебд это распределение тормозных усилий то бишь тормоза.
можно попробывать отключить разъём с шайтанки если ни чего не поменяется значит датчик на раздатке, короче делай методом исключения и обязательно найдешь неисправность.