всех обладателей hover,на даный момент владею опель астра h 11г,есть вариант обмена с доплатой на hover 5,мотор2.4,14г,1хоз,66т пробега,цена 670т

irusik

New member
Приветствую всех обладателей hover,на даный момент владею опель астра h 11г,есть вариант обмена с доплатой на hover 5,мотор2.4,14г,1хоз,66т пробега,цена 670т,хотел бы узнать ваше мнение по поводу этого авто,по отзывам не плохое авто сильно ли он сыпиться,всем спасибо за ваш отзыв

3T2QVw1BgOvCEwUdIkul57b2-mOoJkmihG5VoA-_AruP6K3p4kpj8RbYu2CSWHuAKj5KDeXaG1JzxVssZsh6gsTs.jpg

BaRaBashkalol

New member
Запчасти копейки, после Опеля особенно почувствуешь, авто не прихотливый, шумка не плохая.

vadim_

New member
ну может на твоём и не было. На мой многим иномаркам даст прикурить

bsdaemon

New member
незнаю как у других но многие согласятся что шумка не плохая на них. А именно с моим дастеры и рафики не сравняться

Fetrius

New member
ну то что шумка лучше чем в Дастере соглашусь. Там уж совсем как в приоре

MirKom

New member
много машин было лифан амулет приора и остальное русское барахло а до ховера нива была 3 дверная

yenot

New member
Всe относительно. У меня было два ховера в жизни Н3 и Н2, ездил всe нравилось. По воле жизни пришлось пересесть на Шкоду Октавию 2001 г. Отъ ездил 2 года. Щас опять купил Ховер Н2. Езжу и офигеваю!!! Как в самолeте.Вот думаю:Или я отвык, или с машиной что-то не так.

Опель фуфло) хорошее, низкое, Ховер не так разгоняется, зато даст прикурить в других моментах. Ямы,рельсы, поребрики, нет преград в городе.

smsdeluxe

New member
Сам пересел с астры h, правда дизельной. Эти автомобили вообще нельзя сравнивать,они совсем разные,каждый по своему хорош,но что отметишь ты сразу что в астре естественно удобнее было сидеть,посадка там супер. В ховере такое себе,нужно будет привыкнуть. Больше салон больше багажник,больше возможностей,больше расход, гораздо меньше динамика. По надёжности старшие товарищи тебе лучше меня раскидают,я недавно владею

Сверху