всех обладателей hover,на даный момент владею опель астра h 11г,есть вариант обмена с доплатой на hover 5,мотор2.4,14г,1хоз,66т пробега,цена 670т

dpi_lviv

New member
GM это марка,ну GW тоже машина,лично моё мнение ховеры отличный автомобиль, УАЗ и нива рядом не стояли,у каждого есть свои +и-,Ховер все уравнивает!!!

Gorr

New member
Дорого, сбивай цену.
Примерно на 60-80.
А то и больше, регионально многое значит.

Слышал поговорку:,,Каждая машина со временем становится Опелем". Ну это скорей про старые модели, про новые не слышал.

Гузель

New member
Пересел с опель астра на ховер H5. опель еще у меня остался как 2 авто их нельзя сравнивать. Но после ховера в опель пересаживаюсь без особого желания. По обслуживанию по ховеру ничего толком на делал но цены промониторил, разница есть не в пользу OPEL, при условии что покупаю только запчасти поставщиков на конвеер.

dotfixa

New member
Сыпаться особо нечему, следи за машиной и все будет. Главное взять не убитый образец! Если реальные 66т, то Машина должна быть в идеальном состоянии.

Владел до этого опель омега б еврапеец поменял на ховрика 3 езжу болею есть нюансы а так огонь машина я четвёртый хозяин до меня всё зделали

Denis Mineev

New member
У меня 87т пробег, первый раз заменил ремни, ролики ГРМ, помпу. Все было идеальном состоянии, пожалел, мог до 100тыс кататься и более

romanr

New member
Ховер это тот же москвич...все очень ремонтопригодно... На коленке можно починить, запчасти не дорогие. Надёжность на высоте...сужу по себе)))

Сверху