Всех с Днем Победы...!!!вроде стало буксовать сцепление-это капут диску,или возможно разрегулировалось сцепление,свободного хода педали практический

Lussia

New member
Всех с Днем Победы...!!!Ребята,вроде стало буксовать сцепление-это капут диску,или возможно разрегулировалось сцепление,свободного хода педали практический нет.Может было у кого так???

Dr. Botwing

New member
Конечно, я если не ошибаюсь оно у нас не регулируется, или я просто не згаю

Регулировка есть,очень доступная,гайка и шпилька.Только мне стыдно признаться,я не знаю какой у меня Ховер,точно не 5,но 2008 2.8 сrdi,вроде так)))

brunto

New member
Отходило мое 48. При бережной эксплуатации. У друга 29 прошло. Ховеры 13 года н3 покупали с разлницей в месяц примерно с ним.

Отрегулировать можно если пока нет возможности заменить. Я с конченным диском еще 8000 накатал. За счет регулировки.

timurid77

New member
так что получантся,на 3-ю замену масла можно уже и диск тянуть с собой???

Почему на третью. На 7ую.я масло раз в 7.5 меняю. Как указано в мануале для н3 2010 года)))в моем укащано раз в 10

Верю,почему бы и нет,по моему,оно должно и больше выхаживать.Все зависит от эксплуатации,ну,и качества самого диска.Без намеков на резкие ноги и желания буксировать МАЗы

Сверху