Всё лето отъездил с капоющей помпой( течь была между корпусом и блоком мотора).Была заменена помпа ремень грм и балансира. Ролики не менял, а зря. Две

Всем привет!
Всё лето отъездил с капоющей помпой( течь была между корпусом и блоком мотора).Была заменена помпа ремень грм и балансира. Ролики не менял, а зря. Две недели назад пошел шум от роликов, позавчера после детальной проверки выяснилось что и помпа каюк, отработала чуть больше месяца, сильный люфт. Вот сегодня собрал сборную солянку, два ролика оригинал, один якобы немецкий, ну и помпу взял другой фирмы. GMB что то разочаровала. Завтра буду менять. Н2 2008г

v5ORv0NO1ce-aNUvuMKQfIJ5NVvHAIYzLvowhFj2TGMyMCuf0119xkrClH1PbwJzSEsRZXxo.jpg

D.K.

New member
На счёт роликов оригинал они у меня 5 тысяч прошли и все, люфт как будто сотню тысяч прошли

Mikhail Mykaseev

New member
Что на помпу тянеш если сам решил экономить и ролики не менять. И второе рабочий люфт у тебя и на этой помпе появится так как обя ремня тянут в одну сторону и помпа нагружена из за этого. А ролики это ты конечно лоханулся типа оригинальные ставить. Какашка полная.

может походят. Я их у другана изъял, он приготовил комплект для замены грм, заказывал у нового дилера Ховера, ждал 10 дней, у нас не одна запчасть не идёт 10 дней, от силы 2-3 дня. А откуда эти шли не известно. Может что и путное.

max_777

New member
То что у вас на фото, под оригинальным НОМЕРОМ. Более там ничего нет оригинального. Говеная копия.

ваш новый диллер молодой ещё зелёный. Не приезжали к нему ещё с гарантииным ремонтом оборваные ремни с такими роликами.

у меня из-за оригинального обводного ролика ремень рванул через 7 т.км после замены. Сейчас стоят който и нтн, пошёл уже 17 т.км

Сверху