Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё меня мучает вопрос касаемо клапана ЕГР пробег у мне 130000 т., Где можно его заглушить? Есть ли смысл? И кто в этом может помочь? Нахожусь я в
Всё доброго времени суток, меня мучает вопрос касаемо клапана ЕГР пробег у мне 130000 т., Где можно его заглушить? Есть ли смысл? И кто в этом может помочь? Нахожусь я в Московской обл.,заподная сторона.
Два месяца назад слетел егр,машина стала резвей. Поставил глухие прокладки. Программно удалить не где. Значок чека временами наколяет, збрасываю емлькой. Пробег 153т. Пользы в нем ни какой. Спишись с Кириллом. Вы рядом. Он плохого не посоветует
мы уже списывались по этому вопросу. Я писал что ближайший чипер в большом удалении от меня. А так все же лучше чем с егр. Да понимаю что это не правильно. Но за не именем кухарки и повара........
Купил ховер н5 дизель-автомат. Поездил все окей но через время полетел Егр.(отвалилась тарелка клапана) двигатель задушило выхлопом. Заглушил изготовил прокладку из шпателя. Двигатель на автомате стал сильно тупить. Ты ему газу, а он только через секунд 10 рожает. Чуть в аварию не попал. 10000 стоит отключение егр, 12000 чип-тюнинг. Отдал 12000 рубликов машину как подменили огонь стало. Турбо яма пропала.