Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём добра кто-нибудь боролся с гнившим низом телевизора,и как можно фото у кого что палучилось всю панель нехочится менять
подводные камни одни, нужен спец соблюсти геометрию, иначе сделают на от... Бись. Цену не скажу, иначе сразу найдётся куча специалистов, которые сделают дешевле, только когда к ним приходишь ноги в потолок упираются
С этим не бороться надо, это предупреждать надо, 1 ставить подкрылки нормальные, 2 мыть внутрянку она сквозная сушить и заливать пуш салом. А с наружи хотя бы раз в пару лет обрабатывать. Что вы с машинами делаете что они так гниют? У меня 7 года только задние арки моль поела.
Ну за один день не поменять. Два дня а то и три. Дольше всего смывать транспортировочный грунт, заново грунтовать, затем сварка, места сварки обязательно нужно зачищать и обрабатывать грунт, мастика, сало. Я сам всё менял в том году. Не быстро это всё
Нужно поставить прихватки и выставить чётко фары и примыкания крыльев. Фары желательно проверить сразу ровно светят или нет. Ну а так вроде и не чего сложного. Но у меня стыки подкрылка с телевизорам были с корозией, я варивал уголки, а потом подгонял к телевизору. Ну вроде и всё. Но прежде чем начать всю работу телевизор я весь грунтовал двумя грунтами эпоксидным и акриловым. После сварки красил и всё пушсалом с мастикой залил