Всём добра кто-нибудь боролся с гнившим низом телевизора,и как можно фото у кого что палучилось всю панель нехочится менять

Тори

New member
Всём добра кто-нибудь боролся с гнившим низом телевизора,и как можно фото у кого что палучилось всю панель нехочится менять.

vsMdLnjaHEq8zdydqgKSOAKERDdyI6ql5n-P8UL5TkoFX31DUwE7NFSd1To_9vivWjOOmqidoNN6oOMNFPMRPmw_.jpg

webman

New member
Отдай хорошему сварщику он тебе сделает за один день

alvarez

New member
хотел узнать подводные камни. А что по деньгам получилось?

JohnTS

New member
подводные камни одни, нужен спец соблюсти геометрию, иначе сделают на от... Бись. Цену не скажу, иначе сразу найдётся куча специалистов, которые сделают дешевле, только когда к ним приходишь ноги в потолок упираются

Manson

New member
Ни одного видоса про эту проблему нет внете всё перерыл, на другие машины есть на эту нет. Так-же как и затупы не чего определённого. Я в шоке.

Fanamuar

New member
С этим не бороться надо, это предупреждать надо, 1 ставить подкрылки нормальные, 2 мыть внутрянку она сквозная сушить и заливать пуш салом. А с наружи хотя бы раз в пару лет обрабатывать. Что вы с машинами делаете что они так гниют? У меня 7 года только задние арки моль поела.

bye

New member
Ну за один день не поменять. Два дня а то и три. Дольше всего смывать транспортировочный грунт, заново грунтовать, затем сварка, места сварки обязательно нужно зачищать и обрабатывать грунт, мастика, сало. Я сам всё менял в том году. Не быстро это всё

sheagra

New member
Нужно поставить прихватки и выставить чётко фары и примыкания крыльев. Фары желательно проверить сразу ровно светят или нет. Ну а так вроде и не чего сложного. Но у меня стыки подкрылка с телевизорам были с корозией, я варивал уголки, а потом подгонял к телевизору. Ну вроде и всё. Но прежде чем начать всю работу телевизор я весь грунтовал двумя грунтами эпоксидным и акриловым. После сварки красил и всё пушсалом с мастикой залил

Сверху