Всём добра! Хотел узнать какие лампы ближнего Светы вы ставите, уж очень надоело слабое освещение, и одна из ламп перегорела( проработал 1год ровно) и

Всём добра! Хотел узнать какие лампы ближнего Светы вы ставите, уж очень надоело слабое освещение, и одна из ламп перегорела( проработал 1год ровно) и подскажите как настроить фары 2011 год дизель, пробег 191000, линза на левой фаре зашли внутрь

SMeANao_bGwN5kgKcGWdWxTWnrhPGHJ9tUYAk4Sgy67IGPq7Qnv5Tmp2ljAfWq9enLyMmSli_B9KIMsQDJWTPdtu.jpg

fluogeolo

New member
DAWNKNIGHT K5C 4300K 110W H7 H4 Светодиодная лампа двойная медная трубка 3000K светодиодные фары для автомобиля H1 H11 HB3 9005 HB4 9006 Светодиодная лампа для фар за 2 496,09 руб. уже со скидкой 22%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=7fl3Mu

Databuild

New member
Первое габариты и дневные ходовые
Ближний и дальний. Все лед.
Н2.
Мне хватает, и ещё не полная темнота.

and83

New member
спасибо за видео, на Н2 стоит линзы? В дальних у меня простые лампы и светят отлично, а вот ближний фигня, толи сами лампы фигня были, хотя сейчас купил лед лампы, ну и настройки сбиты у меня, и какая фирма ламп и характеристики если можно

Yury_md

New member
дальний и линзы и обычная оптика с завода.
На дальнем горит четыре лампы.

Nike1404

New member
Ближний,дальний.
Противотуманки.
Больше инфы нет.
Подбирал знакомый

TpXwMbVEJgeR7O_sqDuZRkmrwR924nidaqoHwqz6AoItPsaO55_Li6cbTxokEKqwhexk2vCFb7cFCUY4YBs9ra6z.jpg

JackDAripper

New member
Линзы у нас всегда на сантиметр-два посажены глубже маски.
Левую линзу опусти, удобно это делать Крестовой отверткой. Увидишь болты на задней стенке фары

seoDemon

New member
Если хочешь хороший свет, то вариант тут один - замена линз на Биксенон (билед). Лампы, какие не поставь, шикарного света тебе не дадут. Особенно, если осыпался отражатель в родных линзах, что, к сожалению, на наших машинах встречается довольно часто

Сверху