Всём Ребят за год два генератора! Может кто ставил от какой другой машины?проеду по хорошей грязи либо заливает, забивает бесит прямо. А диодный

Всём здравствуйте. Ребят за год два генератора! Может кто ставил от какой другой машины?проеду по хорошей грязи либо заливает, забивает бесит прямо. А диодный мост перепаевать.... Ну незнаю! Может есть выход?

rdastu

New member
У нас в клубном магазине сейчас есть оригинальные генератор, привезли его из Китая.

Если что пишите мне в лс или в клубный магазин VM-PARTS https://vk.com/vmshop4x4

GTS

New member
Замена это временное решение проблемы, необходимо поднимать выше генератор.

да нифига, у меня с 20 года стоит газелевский работает отлично. Это китаезы родили генератор с щетками снизу. Вся пыль вода, а главное щеточная токорроводящяя пыль лежит на корпусе.

Stern01

New member
вы сначала внимательнее прочитайте пост автора, а потом выводы делайте. Хоть какого производителя генератор пусть будет, но если его в грязи топить - он работать долго не будет.

а вы читайте внимательно мой ответ, я написал что у меня работает газелевский гена с 2020 года, на штатном месте. И купается он в лужах не на покатушки раз в месяц, а гораздо чаще

Bigg

New member
переделка, вернее надо там кронштейнов сделать, размеры на драйв2 есть

Стоит газелевский, можно от нивы шеви. Там только площадка варится небольшая. На драйве2 есть размеры

Santus

New member
Новый и только оригинал или крауф и никаких купленных по номеру

Стоял родной. Даже после этого не переносил никуда.

OY9vuS1Oq5zS-YVU5OEo01jPJ6YdqVYMaa6jEEc06EzGQX1XsHH1DBPk1SHtWxZpn5UTdycV9NdfeTYI536l3Tto.jpg

Сверху