Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всём Ребят за год два генератора! Может кто ставил от какой другой машины?проеду по хорошей грязи либо заливает, забивает бесит прямо. А диодный
Всём здравствуйте. Ребят за год два генератора! Может кто ставил от какой другой машины?проеду по хорошей грязи либо заливает, забивает бесит прямо. А диодный мост перепаевать.... Ну незнаю! Может есть выход?
да нифига, у меня с 20 года стоит газелевский работает отлично. Это китаезы родили генератор с щетками снизу. Вся пыль вода, а главное щеточная токорроводящяя пыль лежит на корпусе.
вы сначала внимательнее прочитайте пост автора, а потом выводы делайте. Хоть какого производителя генератор пусть будет, но если его в грязи топить - он работать долго не будет.
а вы читайте внимательно мой ответ, я написал что у меня работает газелевский гена с 2020 года, на штатном месте. И купается он в лужах не на покатушки раз в месяц, а гораздо чаще