Вснм народ кто нибудь ставил радиатор фирмы лузар на ховер, заказал он 1норядный НО сота плоская и ооочень широкая на всю толщину радиатора у какого

Вснм привет, народ кто нибудь ставил радиатор фирмы лузар на ховер, заказал он 1норядный НО сота плоская и ооочень широкая на всю толщину радиатора у какого такой стоит, как он в жару?

Тоже интерестно.
Есть на али родные,но ценник,а главное сроки! Пока приедет зима начнётся

с алика не стал заказывать а связи с последними 4мя заказами побоялся они просто не пришли, заказал лузар 2 дня доставка 8100 отдал

Diatrium

New member
Незнаю как на Ховер но знакомым на Экстрейл раз на Кашкай и на Туксон тоже ставили радиатор охлаждения, а на реношку радиатор отопителя в салон и все лузаровские текли чуть ли не сразу, самое большое на Экстрейле год проездил и по стыкам потёк

QMS

New member
видимо эти гады(производители) в названии фирмы букву Е на букву А поменяли,чтоб лучше покупали))))

Ajgulka79

New member
ну сказать что дешевый 8100 может для когото да дешман, для меня не очень

korvin204

New member
Это само собой но когда на Экстрейл 28 или 7500 за лузар то разница озутима

Yoki Li

New member
Вот такой вот пришел

042hnVI2uwysicYXBoDOPyZ6WwO0GS4D6K75AFIhh5gEDBOvWOX8Gl4c6QXtvUUb4Uxe8UTOclNSXfsiLbTEw8jB.jpg

Dmiriy N

New member
я себе покупал вообще не соты а круглые трубки в два ряда стоят диаметром около 0,5 см

timurid77

New member
и как??? Я вот себе по этой причине и меняю, то что по трассе сотку держит и карлысон не выключается совсем

пока новый норм, ещё только год отьездил. В сильную жару и на дальняк с ним ходил, норм, но это новый, как будет года через два три посиотрим

selim103

New member
вот именно из за крунлых трубок и меняю его, не справляется он нехрена, стоит на машине 3ий год

Сверху