Встретил сегодня на парковке, цифры на гос.номере одинаковые, как и ховрюша) Водитель девушка. Стало интересно много ли девушек передвигаются на

Комарик

New member
Встретил сегодня на парковке, цифры на гос.номере одинаковые, как и ховрюша) Водитель девушка. Стало интересно много ли девушек передвигаются на ховерах? Как вам машина? У меня этот ховер h5, уже второй по счету, раньше владел h2, продал его тоже девушке:) Как по мне, если за машиной следить, поломки минимальны, расходники в основном. Единственный минус гниет кузов

rECBVwwJsFcLSfVyQJjh4nRWnnmtmYqoO4i3nFwyooZUTsbTVg-_TUTamD3ytc1_Q_ZT7JxYS-hw8W6N5zu8zj05.jpg

Кто бы что не говорил, но ховер гниет очень сильно. 3 ховера 2012 года у знакомых, все гниют, на белом и сером очень сильно видно. Сам летом отдавал на покраску, сейчас опять ржа полезла в других местах. Машину мою часто, не даю грязи и реагентам находится на машине, но к сожалению не помогает

dtwru

New member
у меня тоже 2012 год, задние арки уже пошли гнить, и передние двери под молдингом ржа, правда клуглый год на улице стоит, а так аппарат огонь)!

armen-chik

New member
у меня тоже на улице к сожаления. Может просто год не удачный, по этому все ховеры 12 года гниют

VILENA_89

New member
с 2013 года. рыжиков пока не видно. мне в салоне, где я брал ховрентия, все подкузовное пространство чем то обработали. мужик снизу в костюме химзащиты и в противогазе че то брызгал на крылья, пороги и т.д....

deltamc

New member
Тоже 13 года, вот не давно после мойки заметил пару цветочков, и рама чуть красится начала. Летом всё подделаю, и опять обработаю и всё можно дальше ездить бед не знать

witek

New member
вот именно кто бы что ни говорил и не делал н 3 нью 14 год 100к пробег Ни одной ржи С нови обработал сам со снятием всех пластиковых элементов и каждый год ревизия Ржи нет Зависит от хозяина

GOoDokerok

New member
У нас Н2 2007 если мыть кузов после трассы и ржи нет, реагенты смываем. Машиной довольна.

6MobwYI6TDEk1iYyUiyvckBC2n1Y4dxOEpNvXPBvBkvbk0i_iCvhuTByGyNG1ep2P4ZHvYL4.jpg

Н3 2011 года. За все года, из поломок меняла передний кардан. И недавно накрылась камера заднего вида( не делала пока).
Машиной довольна очень, и менять не собираюсь! Верный и надежный. Главное уход )

Fafa Fafa

New member
Н3 2013, пока чистый, ни одного пятнышка пока не видела. Машиной довольна, в одних руках с салона.

MirKom

New member
12г. По низу дверей пошла немного рижеть, арки в районе брызговиков пескостркит. Цинкарем брызнул чтоб не расползалось

4usdMXIpiAix6lDlqROGTf9a_mRt3_n3QW22GRXbp-PNce9RGjyNKJ3kGKVnl57H9xH6TA3k.jpg

Сверху