Вступил в ваши ряды. Такой вопрос кто какую магнитолу в замен штатной ставил, желательно ссылку на вб или озон. Всем

Max Borisov

New member
Всем привет. Вступил в ваши ряды. Такой вопрос кто какую магнитолу в замен штатной ставил, желательно ссылку на вб или озон. Всем спасибо

QDzjFmprhDBDJzOJwpYKbD2shBuLIyiIz8pxigfGPGX5syY3GMfdvGNFgZ_D1i7m0F-eqRcbaSU68lyeaJB45syi.jpg

Alxe

New member
небо и земля конечно по первым ощущениям, но ниву все равно жалко, не плохая была машина

SUPERDENGI

New member
Просто эта тема не один раз обсуждалась. И проверьте, сколько людей, столько и мнений

я в группе особо не сидел, теперь мне эта тема стала интересна, буду искать значит в поиске. Спасибо

занимаюсь установкой музыки себе ставил фирмы farcar тот же тиайс только дешевле у меня стоит 4.64 многим ставим их. А так вообще 3 самые хорошие фирмы это тиайс, фаркар и пульсар. Лично моё мнение другое можно не смотреть. Чисто моё мнение без обид к другим

6NY7h2xhrpx9GSA6ZTF3BCrHFpSXBtlTH1zSlP70aOFIcrn550lB6rwDr1PjAQH3RuIvcoNIpY8p6HAc-7VT8QTb.jpg

Kurilshik

New member
не только. Косяки по кузову надо исправлять, рыжье лезет из каждых щелей

denvep

New member
так всегда и бывает, сначала магнитола, потом резина побольше, ну а потом кто какие амортизаторы ставил, почему стрелка температуры на трассе падает, куда копать, и. т.д, вплоть до всеми любимой прокладки!

Сверху