вую, Вас, комрады. Машинка ховер 2008 года. Задался вопросом установки фаркопа. Одинаковые ли рамы с тройкой, и если да то да каких годов. Просто в

Приветсвую, Вас, комрады. Машинка ховер 2008 года. Задался вопросом установки фаркопа. Одинаковые ли рамы с тройкой, и если да то да каких годов. Просто в магазинах на ховер нету, есть говорят на тройку, и никто из них не может с уверенностью сказать что этот фаркоп подойдет мне. Если у кого то есть размеры (чертеж) фаркопа на первый ховер буду благодарен.
Пы.сы. Лазал на форумах и драйве, инфы много, но нужной мне нету

Alfrad

New member
Нет у н3 с переди усилитель по другому крепится, а зад должен быть одинаковый.

A я сварил из швеллера и вставил в раму, пропилил бампер прикрутил крюк и вывер проводку, лучше никто не придумал еще!!! Хоть камаз тяни)))

kirusha

New member
http://www.leader-plus.ru/catalog1c/ посмотрите здесь, может что подойдет, я сам там брал.

он должен быть мало того что съемный да к и ещё залицинщирован и иметь сертификат...А так по новым законам это незаконное изменения конструкции авто транспортного средства..как шноркель и силовики..СПАСИБО депутатам мать их заногу.

megan

New member
Сейчас гибдд составляет электронные паспорта всех автомобилей где будут указаны все комплектации...( тоесть если не указано например фаркоп или шноркель шол с завода то это измение и его надо вносить и в птс и в портянку..

Сейчас гибдд составляет электронные паспорта всех автомобилей где будут указаны все комплектации...( тоесть если не указано например фаркоп или шноркель шол с завода то это измение и его надо вносить и в птс и в портянку..

Сверху