Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вылетел рычаг кпп! Вроде как втулки нужно менять! Может кто знает от чего подходят?!
втулка (её не было ВАААББШЭЭЭ) подходит от Газели эт раз, от ВАЗ 10 эт дваз) уж померял и поставил
А пружинка действительно была тож никакушка! Ну и пыльник рваный от шнивы поставил!
а ничего что в системе рычага КПП 3 втулки? И ещё раз повторюсь если они все Сотруться в порошок рычаг никогда не вылетит. А вот лопнувшая пружина легко встает причиной вылетевшего рычага. Колхоз со втулками приводит к печальным последствиям и дороговизне ремонта. Вот такой один сейчас ремонт после колхоза есть у меня. Завтра последствия колхоза сниму.
Я не знаю, нижнюю или верхнюю, я знаю одно, что пластиковое изделие не может разбить металл! Скорее всего это у Вас результат долгого отсутствия какой либо втулки
это результат того что когда разбило родную человек начал колхозить с разными втулками, в итоге они все куда то девались и всегда оставался металл и конечно же металлом об металл такой результат. Я о чем пишу о том что колхоз дело добровольное и колхоз приводит к таким последствиям.