Выручайте еду 2000 км от дома! Чего да случилось на холостых работает отлично, трогаешься первая вторая третья непонятный звук (ревет,орет) и не едет

Webaltabot

New member
Всем здравствуйте! Выручайте еду 2000 км от дома! Чего да случилось на холостых работает отлично, трогаешься первая вторая третья непонятный звук (ревет,орет) и не едет не хрена, до 4 доходить все отлично все пропадает едет супер ну я пятая все хорошо! До третей сбрасываешь и опять хрень какая то как будто за жопу крюк цепляют! Помогайте ребят чего делать!

yMwBAkZvXV6FCNEYSVVz1S53GM_mxKaXlrLFkNuUDOIZpha0QWaB0eI6lh1gqWk6GkDZSi6V.jpg

Автолик

New member
а почему так могло произойти и что делать разбирать коробку? Сцепление менял 6 тысяч назад

Kukin

New member
После замены сцепления поскрипывало что то похожее на выжимной! Но мне сказали в сервисе это норм пройдет! Т.к я ещё дятел в этом я им поверил) это не может быть причиной?

на по вышеных передачах,при большой скорости,отсутсвие должного сцепления двигателя с трансмиссией, компенсируется за счет большой массы авто.Поробуй на подьеме ускорение придать на 4 - 5 передаче.Если так же будет как на низких передачах то сцепление.Может масло попадает на диск,может тосол...а может сам диск такой...

Manax

New member
да коробка тут не причем,если бы с ней что случилось она гремела бы, торохтела или передачи не включались бы или не выключались.

sgmlru

New member
ревет,орет двигатель а не едет значит сцепление плохое двигателя с коробкой.

при пробуксовке сцепления двига
тель набирает обороты,но не едет,как за,,задницу,, что то держит.Если что с двигателем то то он барахлить будет все время

Clon

New member
это не похоже что двигатель ревет! Потому что обороты в норме резко не подлетают! Я уже не знаю чего думать!ещё 150 км пилить до места и буду сервис искать! Да и двигвтель вряд ли что то с ним может быть! На пятой скорости свободно до 150 км/ч разгоняется

box77

New member
ревёт с правой стороны похоже на воздухозаборник! Как буд то он рычит как бешанный! Фильтр новый вот только новый менял! Да и как он может быть связан с первой по третью скорость)))

Андрей, может у тебя с глушаком чего то Думаю что серьезного ничего нет,где то что то оборвалось или прохудилось.Было бы серьезное,думаю уже остановился бы.

alexber220

New member
возможно ещё 50 км доехать осталось! Завтра в сервис будем искать ! А так с этой проблемой уже 1400 проехал но тут всю дорогу практически на пятой еду по магистрали! Спасибо Сергей за советы!

Сверху