Выручайте. Проблема в следующем. Дверь багажника живет своей жизнью. То открывается то нет. Например с утра открывается. Поездиешь по кочкам.

VILENA_89

New member
Выручайте. Проблема в следующем. Дверь багажника живет своей жизнью. То открывается то нет. Например с утра открывается. Поездиешь по кочкам. Перестает работать или наоборот. Концевик может или еще что. Куда лезть

Y34NuTmgKHXCYV9D81AHBhF_hPDXDd-Cv-NjAjpWqH1ypAbNyyyJzRbfMqgXakfz-6WSQ3k39BB1eoLQmymdXSmr.jpg

Снимай пластик замок там может открутился болтик проверь смаж разьём у меня открутился от вибрации тоже было так

Два длинных мелких держут центр замок у меня один выпал замок сместился и все перестал закрывать станет нормально закроет а то и нет

А какая машина? У Н5 кнопка ломается.
Привод замка перегорает.
Сам замок немного смещается и через раз открывает.
Перетирается провод подачи сигнала на замок.

Автолик

New member
н5. Кнопка перегорала года 4ре назад. Поставил для этого 2ю в паралель. Вслучае повторения выхода из строя. Так вот когда багажник не могу открыть с основной кнопки. Я так же не могу открыть ее с дополнительной. Соответственно вариант с умирающей кнопкой или проводкой отпадает

box77

New member
у меня одновременно перегорела кнопка, сгорел моторчик и перебило провод в проводке. Поменял кнопку на микрик. 12 вольт взял с лампочек номерного знака. А привод поставил самый дешёвый от Жигулей.

Сверху