выручайте. Ховер н3 13 год, 2.0 бензин, выехал с Кисловодска и отказала на ходу КПП механика, передачи все включаются а стоит на месте, где

korin71

New member
Всем привет, выручайте. Ховер н3 13 год, 2.0 бензин, выехал с Кисловодска и отказала на ходу КПП механика, передачи все включаются а стоит на месте, где отремонтировать и что может быть. Выручайте братцы, ехать до Пензы.

У меня похожее было, но на УАЗике, порвало полуось. Попробуйте полный привод включить, возможно поможет

qwsssaq

New member
Уазик вообще чудесное авто, там может не только порвать полуось, может тупо развалиться подшипник и полуось вместе с тупицей и колесом уходит в свободное плавание, проходил лично. Не дай бог такое на скорости приключится. Техника ремонтопригодная на коленке. Ну-ну, плавали-знаем

PinkPantes

New member
тоже много чего проходила, на грузовой и подавно (УАЗ профи 2018 г.) но при этом машина едет, если конечно ничего нигде не заклинило

tana

New member
Чтобы исключить всяко раз, включить передачу и пробовать трогаться, а другой человек будет смотреть крутится ли кардан? Если крутится то полуоси если не крутит кардан значит корзина сцепления

на хувере быстрей редуктор пополам лопнет, чем полуось. Я на сайфе гжельском 2 раза корпус сателитов отрывал на заднем мосту и ни одной полуоси, пробег 680к.

cors

New member
на ховере н5 бензин три редуктора поменял полуоси родные

bracso

New member
так я и говорю, хрен там полуось сломаешь. Я редукторы хрумкал 33 мудами и то по своей глупой лени, буксовал на заднем приводе. Хрум и блок сателитов отрывается. Но при этом машина едет, только на поворотах прощелкивает, как будто подшипник полуоси накрылся. Вечные там полуоси

AlexDrunk

New member
Я болгаркой их точил чтоб в бракованный редуктор сунуть и он сломался потом поставил оригинал теперь люфтит это малость напрягает но уже почти 2 или 3 года так полет норм

вот как то так

dOcV0DPTUb7xjHIb3gbtxWG8bU1ui7LAeAdQVoaOMSnfRvlLbsZVT9hZjD3vnuEqv9ledzvb6XI0Ai9GRYCBHbju.jpg

Contenter

New member
ааа ну круто на тигре проблема текут полу ося а там барабанные тормоза как на ладах из за этого они там за 100 ТК не менялись только переднии

Сверху