Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
выручайте. Ховер н3 13 год, 2.0 бензин, выехал с Кисловодска и отказала на ходу КПП механика, передачи все включаются а стоит на месте, где
Всем привет, выручайте. Ховер н3 13 год, 2.0 бензин, выехал с Кисловодска и отказала на ходу КПП механика, передачи все включаются а стоит на месте, где отремонтировать и что может быть. Выручайте братцы, ехать до Пензы.
Уазик вообще чудесное авто, там может не только порвать полуось, может тупо развалиться подшипник и полуось вместе с тупицей и колесом уходит в свободное плавание, проходил лично. Не дай бог такое на скорости приключится. Техника ремонтопригодная на коленке. Ну-ну, плавали-знаем
Чтобы исключить всяко раз, включить передачу и пробовать трогаться, а другой человек будет смотреть крутится ли кардан? Если крутится то полуоси если не крутит кардан значит корзина сцепления
на хувере быстрей редуктор пополам лопнет, чем полуось. Я на сайфе гжельском 2 раза корпус сателитов отрывал на заднем мосту и ни одной полуоси, пробег 680к.
так я и говорю, хрен там полуось сломаешь. Я редукторы хрумкал 33 мудами и то по своей глупой лени, буксовал на заднем приводе. Хрум и блок сателитов отрывается. Но при этом машина едет, только на поворотах прощелкивает, как будто подшипник полуоси накрылся. Вечные там полуоси
Я болгаркой их точил чтоб в бракованный редуктор сунуть и он сломался потом поставил оригинал теперь люфтит это малость напрягает но уже почти 2 или 3 года так полет норм