Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хавал Н9 17 год, бенз. Скажите кто знает, антифриз с завода заливали лобридный или карбоксилатный, а то долить надо, хз какой брать.
Привет всем! Хавал Н9 17 год, бенз. Скажите кто знает, антифриз с завода заливали лобридный или карбоксилатный, а то долить надо, хз какой брать. Спасибо
Слей всё нафиг, промой дистиллированной водой и залей, который тебе больше нравится. Будет уверенность в качестве антифриза и понимание, что там залито.
Лично я б сделал так после покупки машины.
а не из-за этого. Просто поколение другое. Там короче история такая. Производитель химичил долго. Убирали силикат из g12 вместо него органику ввели, стало ещё хуже. G11 ничего не разьедал, выпадал в осадок. Всё в мире меняется. Вот теперь рекомендуется G12++ и G13. Что там с силикатами итд, я не знаю. Я использую то, что предписано. Если у дилера льют g12+ наверное предписание есть и он подходит.
Ps а может и действительно чище, ведь в теории, они этот злой осадок g11 убирали. Чего-то ведь добиться должны были.