Хочет ш5 бенз. 2014. Пробег 67.... От чего сальник подходит с какова тазика? Мой в хлам и походу давно.. Всё ржавое... Скорости туго врубаются

Хочет ш5 бенз. 2014. Пробег 67....
От чего сальник подходит с какова тазика?
Мой в хлам и походу давно.. Всё ржавое... Скорости туго врубаются особенно первая.... Завтра утром поеду в магаз че нить искать...
Какие мысли мужики (может напихать туда гору смазки или она в коробас скатится вся?

K_yNxSdQmxBMWNVmxc3p2Dr68qfcfkdEGq_ZKG_75nPH1tWSaVu9yYT8h4HX-5YRSTl6eECd.jpg

Bullvinkl

New member
Вот что понадобилось. Одел сальник через нижний шар. Сквозь сальник протощил пружину, и сквозь стоп орный диск протощил сальник плосканками. Перед сборкой пару стопок масла коробочного налил всверху в механизм выбора. Потом манолом малибдэновым с графитосодержанием... Подпилил пластину балгарином.

PjnJrYbyxOJDh1YKFEJjRY8d04o6qN8T9llh0s5AZBZpDAio_PzI7VNA-ku7hvKXvnS1UJWs.jpg

LazyJean

New member
ну вот это другое дело, верхний пыльник на Али, нижний от классики.

ESH

New member
Пыльник от кпп классика ваз. Пружина от термостата газель. Я заполнил смазкой ти-па литол. Если у рычага разбиты направляющие пазы, проварить их и балгаркой вырезать по новой.

Plavsyuk

New member
Вывод мой. 4 года 50 тыщ пробега надо менять пыльники и смазку..

Taraskas

New member
Снимай ету крышку на шести болтах.вымывый вычищай.глянь на состояние втулки.сапуна.пыльник от ваз.на драйв 2 почитай

Не давно купил новую в сборе за 2 рубля и поставил. тоже было такое, пружина лопнула, пыльник порвало, от ржавчины почистил, смазки натолкал немного и всё, что придумывать ?

Kurilshik

New member
Да, кстати, ребят: кто какую смазку туда набивал? Прошлой осенью литол-24 забил. В сильные морозы литол становится вообще нифига не пластичным и тянется как целлофан. Может кто знает морозоустойчивую смазку какую?

Сверху