Хочу купить отцу ховер, оставьте пожалуйста отзывы по этой машине, как сборка? какой расход ? и т.д. плюсы и минусы если можно,буду вам очень

Добрый день. Хочу купить отцу ховер, оставьте пожалуйста отзывы по этой машине, как сборка? какой расход ? и т.д. плюсы и минусы если можно,буду вам очень признателен.

Karver

New member
Машина хорошая надежная, расход 15 литров в среднем, большая, прид везде практически, минусов нет, своих денег стоит ибо за такую цену нечего больше не найдете

одна поправка - брать только новую, или очень свежую, до 3х лет, любые запчасти которые ставятся за пределами сборочного цеха завода - в случае с этой машиной полный кал.

Andryxa77

New member
Что значит за такую цену не найти ))) может я не там смотрю но на сайте Ирито Ховер 5 стоит 1 лям )))

sensual

New member
Новую конечно не найти со схожими параметрами но бу можно найти тогоже паджерика года 2009

retfdwr

New member
будьте реалистами - ховер можно было брать когда он стоил на порядок ниже конкурентов, и то сто раз все взвесив, сейчас же при его цене - не стоит брать однозначно - расход огромный, сборка г-но, салон убогий, двигло дохлое и все это за лям. реальных плюсов та и нет если так подумать.

kotoff

New member
Новер хорошая машина) а то что он стал 1 лям стоить так все машины подорожали.всё равно конкурентов нет из полных приводных.Нива,Уаз Патриот только меньше стоит и то они ещё намного хуже чем Новер.а если другие марки то новые давно за лям перешли уже.за лям ниссан,митцубиси,только передний можно взять(кроссовер )

elektro-s

New member
вы меня простите но чем хорош ховер? Сам являюсь владельцем ховера ( это к тому что понимаю что пишу) и причем авто мне досталось не сыпучее не гремучее - скажем беспроблемное тьфу тьфу. но не вижу я в нем плюсов. купил по глупости ибо внешне понравился и не читал негативных коментариев - вот тупо понравилась авто. теперь плююсь.

а по ремонту вообше мало тратится на него.запчасти как на ниву а ресурс больше.у меня был Новер Н2 я в нём вообще проблем не знал.и лазел где угодно+ сзади притцеп был.

я остался довольным на него.я тратил на него лишь только заправлял,масла,фильтра,тормоза и стабилизаторы пару раз менял,и лампочки. и всё и сейчас у меня его старший брат Н6 уже больше года катаюсь ничего не минял только 2 лампочки.

если такое г-но, так продай. У нас Ховер Н-3 Супер-люкс уже 3 года без проблем и расход 8 литров, меняли только лампочки

Webaltabot

New member
кто в обслуге пандфайндер - да не дороже ховера -уверен, а если и дороже то не на много

так не могу продать ибо никому не нужен ))) авто у меня без проблем каких бы то нибыло. а про расход 8 литров не привирайте ))

Сверху