Хочу оставить отзыв,может кому-нибудь поможет с выбором. Резина зимняя шипованная - Triangle Icelynx ti501. Очень много шипов,более 200 на одной

site-manager

New member
Хочу оставить отзыв,может кому-нибудь поможет с выбором.
Резина зимняя шипованная - Triangle Icelynx ti501.
Очень много шипов,более 200 на одной.Рисунок протектора продуманный.
Накатал пока тысячу,но уже могу поделиться опытом эксплуатации,ибо живу в Сибири,погода меняется несколько раз за день.По льду и накату чувствует себя уверенно,разгон и торможение без пробуксовок(если конечно не дать педаль в пол).По снежной каше не таскает.По шуму-удивился,что от такого количества шипов я её практически не слышу,до нее стоял Dunlop,тоже шипы,но очень шумная была..Довольно мягкая резина.
Но как и любую шипованную резину нужно прикатывать,не более 80км/ч,чтобы шипы заняли свое место.После обкатки заметил,что шипы приняли свое правильное положение.
В общем и целом,рекомендую эту резину,не реклама.По цене 8000/р за покрышку отличная резина(цены в Красноярске)

B4__jvBMb9KlA_-uBkeZHC8n1L51Am9wnAecyOJjqnHEoCNnJSIh_hgQuOC_DJQMQ4URfs2vrbW-TdErh1Dtz5-V.jpg

Езжу на липучке уже лет 8мь, город,трасса,нет проблем,есть проблемы во дворах с колеёй ближе к весне.
В шипах нет надобности по крайней мере в г Тверь.
Голимый лёд дней 5 за всю зиму

Bob.

New member
Автор, скажите пожалуйста, как вы живя в Сибири, покупаете резину так дорого?

Katerina Sabirova

New member
это ещё по низу рынка нашел,9 за один баллон в среднем у нас.Не думаю,что в других регионах даром отдают

суть не в этом,у нас нокиан тоже не шибко-то дорогой,на патриоте стоит такая же,мне лично не зашла.Триангл на ховере получше держит,сугубо личное мнение,у всех стиль езды разный

DIe$el

New member
и разница ещё в том,если в сезон брать,то цена всегда немного выше,до начала сезона дешевле.Пришлось уже в сезон покупать,так как на заказ не привезли

ещё раз, причём тут Удмуртия, Сибирь и т. д. Вопрос звучит так, как будто в Сибири колеса на кедрах растут и надо только за околицу выйти. Ну повезло вам найти дешевле (пересылка сколько стоила?). Не каждый день на дроме такие цены. Можете сейчас найти дешевле?

IL76

New member
Тачка что нужно не прихотливая и поцене нормально, правда после соляриса, чувстветься что едишь на аысоком транспорте. Но и возит 2 раза больше чем пузатерка.

S53r6Zdy6TSbbgNfjyzvG0NEbXzlWldcdcJoNxadyi-FUwpHpivD7aMlBKN7JfqkeFvR3dA5UVoGoMCGIfiIIWRq.jpg

Сверху