Antrum
New member
Хочу поблагодарить сотрудников и директора клубного магазина VM-parts за нормальную "обратную связь", которая отражается в понимании и помощи приобретения нужных запчастей, советах и консультация, которая может отражаться совсем в простых вещах. Это не реклама их деятельности, а отражение дела. Например, я приобрёл через магазин новый двигатель 4g63 в сборе, он лежал в гараже где-то полгода, потом я установил его самостоятельно, он завёлся с первой секунды, вроде все хорошо. Но при нагревании стало выкидывать антифриз через расширительный бачок, дело ясно - воздушная пробка. Также был поставлен новый оригинальный радиатор ОЖ. По разному пытался выгнать пробку, так как раньше несколько раз менял ремень грм с помпой, промывал систему, и просто менял ОЖто проблем с прокачкой не было. А тут проведёшь пару км и выплевыает антифриз. Так с этим делом потренироваться два вечера, и появилась "лёгкая паника" а вдруг неправильно поставлена прокладка гбц. Позвонил в клубный магазин., сказал проблему. Позже перезвонил менеджер, сказал посовещались с сервисом, что 95 процентов, это пробка. Это придало мне уверенностии я все таки смог прокачать "упертую пробку" и все заработало. Также я решил продлить срок службы моего ховер и в течении полутора лет, выписывал разные запчасти. Первая покупка была кпп н3 оригинал и сцепление люк. Потом радиатор оригинал, жк усилитель руля, первая лямда делфи, двигатель 4g63 в сборе, верхние реактивные штанги оригинал. Особенно понравились передние и задние суппорта в сборе оригинал, которые идут вместе с колодка и и пружинками, работают чётко, равномерно. То что оригинал запчасти надлежащего качества. Если есть запчасти в наличии отправляют быстро транспортной компанией, за что спасибо. Если выписывают запчасти из Китая, то у меня они приходили по видимому из-за логистики, не заявленные 1,5 месяца, а 2 или чуть больше. Но ждать их того стоило, у нас на маркетплейсах не купишь. Вывод если продавцы уважают владельцев авто, то и автовладельцы уважают продавцов и покупают больше запчастей, что всем выгодно. Всё просто!!