Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу покрасить Ховрюшку в Раптор, но на водительской двери появились маленькие рыжики точечно. Чем их обработать чтоб остановить процесс ну или хотя
Всем здравствуйте. Хочу покрасить Ховрюшку в Раптор, но на водительской двери появились маленькие рыжики точечно. Чем их обработать чтоб остановить процесс ну или хотя бы чуток замедлить под раптором. Делать буду сама не мастерская, поэтому и интересуюсь
кузов внутри сгниет раптор останется. Если красить в раптор то только новое авто. А которое уже начало ржаветь смысла нет.
Если простая краска так можно зачистить кусок подобрать краску и покрасить, с раптором это уже сложнее, не каждый кузовщик возьмётся.
за 5 лет владений ничего не сгнило не отвалилось, а который мастер не возьмётся это просто дармоеды, просто изначально надо кузов подготовить а не просто так на отвали облить
да согласен я с тобой. У нас тоже мастера дерут бабки и не малые а один хрен через год вся цветёт. Понятно подготовка плохая. А 90% мастеров не возьмётся работать с раптором и я бы не взялся. Тоже хотел одно время в раптор. Но передумал. Да и 5 лет назад когда ты делал ховры не такие гнилиые были как сейчас.
зайдите на драйв 2,пообщайтесь с теми кто ховер покрыл раптором, чем и как подготавливали, какой результат с годами, какие ошибки у людей при подготовке. Сам три года назад обработал молотом, (типо Раптор) арки и ни за дверей, ни одного рыжика больше. 2007г.2.4.