Хочу приобрести Ховер, думаю на каком моторе лучше брать и в каком кузове Н2 Н3 или Н5. Подскажите какие нюансы есть если не затруднит! И

selim103

New member
Здравствуйте всем!
Хочу приобрести Ховер, думаю на каком моторе лучше брать и в каком кузове Н2 Н3 или Н5.
Подскажите какие нюансы есть если не затруднит!
И вообще стоит брать как первый внедорожник до этого были только легковые!

Н2 и н5(бензин) по бодрее будут, чем н3, а если есть у тебя в городе хорошие Дизелисты, то можно взять с дизельным двс. А лучше возьми для начала ниву и поймёшь что такое полный привод, как поймёшь что такое полный привод, тогда смело можешь брать уже более комфортнее полного проводную машину

Zaicev

New member
нужно начинать с чего попроще. Я вот с ГАЗ-69 начинал. Ремонтируется кувалдой и сварочным аппаратом, просторный салон (со скамейками вдоль бортов). Есть простор для тюнинга. Аутентичненько и брутально.

F1PpOSJHs_gn67thSJjQBfL1TcBSKyS3oWMRhfCo_mIGfOTnIrM8bSxVsRaL6RIufkJwoBGqmm2TI79OCA4yEJl_.jpg

Hronos

New member
А зачем вы человеку ниву предлагаете? Чтобы он страдал?

Жопа

New member
нет. Кому нужны эти парттаймы? Только механика, только классика! Лучше даже биомеханика. Независимый привод на каждое. Курсовая устойчивость круиз-контроль, интуитивное управление. Климат! Ну, какой в регионе климат, такой и будет. Да она даже плавает!

WnmV-GXV7bbSHAlzuejKi5jdwz1plL74oJe4UBqi4O0JdL6mgUdxaqbMSUL2kDhogc-0Z5ZLtwHWFL7DclxKpgOY.jpg

дадада. Ни ОСАГО не нужно, ни КАСКО, ни постановка на учёт в МРЭО с техосмотрами. А если трудно будет, то даже съесть можно.

Н2 древние и салон ну оооочень на любителя. Н3 2 литра слабо, но 2.4 тож были, правда пипец как редко, за то вид самый брутальный, салон так же есть как древний страшный от аксиома да еще и в поносрвом цвете, так и от н5, включая даже люк и кожу роду все дела, а так тряпка. Н5 внешка это писец, с мазды явно рисовали, за то 2.4, резвее но свои приколы, ввиде 2го ремня грм балансиров. В идеале ищи н3 нью на 150 кабыл, вот это прям

FL|\/|@ster

New member
н2 конечно древний но надёжный в отличии от пятых и третьих во всей линейке имхо

lana2012

New member
вот именно что имхо. По факту одно и то же. Следите за машиной и все отлично будет. Но с таким салоном я мирится не готов был.

Vanusha

New member
по моему опять же то салон двойки лучше чем пластик дешёвый на тройках и пятерках и цвет у меня весь черный тоже нравится... А вот про одно и тоже, так все 3:и 5;ебу..Ся с подключением пп то с электрикой а 2ка этим не страдает, да и как внедорожник по свечам бамперов двойка лучше и вид лучше... Но это на любителя, кому-то нравится зализанная морда н5... Как говорится каждый хвалит свое, но практика показывает что двойка со своей древностью ходит лучше и надёжнее...

RSkin

New member
слушай, никогда небыло проблем с подключением ПП, пластик у моей тройки бронебойный, постоянно лестницы, сварочник, инструменты в багажнике до верха, бухты провода и все отлично, ну есть там пару царапин, болгаркой царапнул или инвертором, бывает. Вот бампер это да, у 2ки поудачней. По жопе у всех моделей один косяк, это запасное колесо, которое перекидываю на крышу. У 5ки еще сраное открывание 5ой двери с кнопки.

я за топедо говорил, на и колхозить в багажник фальш пол тот ещё видок, оно по мелочи и складывается что двойка самая удачная машина из ховеров...

Michael-5

New member
ну если про тарпеду говорить, то большей глупости как штатное спаренное гу с климатом аксиомовское я еще не юзал. Каждые день кто то пишет, не пашет экран, климат отказал, как переделать мафон, как китайский картридео впаять. Типо тесла поставить, но нихрена там ценник, я андройд поставил за 5 тр на распрадаже и все ок. С климатом вообще проблем никогда небыло. Я привык к мультирулю, на 2ке его нет.

Paradoks

New member
все ставится и мульти руль и мультимедиа.. это называется модернизация.. и качество всего салона в двойке на уровень лучше чем у всех моделей... Моему уже 16 лет все работает и ничего не глючит... Да поставил себе мультимедиа музыку, можно бы было и штатную взять но дорогая сука

Сверху