Хочу сделать разгрузку 4-го цилиндра, есть ли готовые заглушки со штуцером, и тройники 35х16х35? Буду признателен за артикулы или где можно заказать!

Julia_K

New member
Доброго времени суток! Хочу сделать разгрузку 4-го цилиндра, есть ли готовые заглушки со штуцером, и тройники 35х16х35? Буду признателен за артикулы или где можно заказать! Спасибо!

Clon

New member

fFackPZzCa7cjjulrVguh7zqzYnaK-tKw_aEsrxpgIUUtctVOAOjcphj9HLNw92o-5UDwCUaFkTbsF81bKhAltCq.jpg

Штуцер у токаря можно заказать. Инфу по размерам в интернете можно найти. А подсоединить можно в печку на вход. И всё. И не мучится искать тройник. А купить просто 16/16/16 с направлением в 45.

с тоником можно вообще не заморачиваться. Видел много схем разгрузки. Там во многих забывают что ОЖ должна охлаждать блок а не патрубки вокруг него. Есть много классических схем охлаждения на пример Москвичевская. Там с блока ОЖ идёт на печку, с печки в нижний патрубок радиатора.

RealBormotun

New member
Я как техник занимающийся страйкбольным оборудованием придерживаюсь одного правила если вещь работает не лезь в неё

engalkels

New member
ну тут есть такая вещь как эффект плацебо так как я в автомобилях разбираюсь не на 100%, пока только учусь готов выслушать любое мнение

SeeJay

New member
У меня тут другая проблема один добрый человек дёрнул за ручку открытия багажника слишком сильно И она сломалась вот я теперь думаю как её отремонтировать есть идея в местах сломанных креплений сделать сверху металлические накладки и в них засверлится и поставить на болты ну это четыре крепления по поводу установки клипс даже и не знаю есть ли в этом смысл

Sputnik

New member
я сделал из 4 цилиндра выход на дополнительную помпу, с помпы в печку. Помпу запитал на моторчик печки (чем сильнее моторчик крутит, тем и помпа сильнее подаёт), радиатор печки промыло, в машине тепло, движок аж легче заработал, никаких перегревов. А штуцер купил на Авито, так и запрашивал, штуцер разгрузки 4 цилиндра Ховер. Там умельцы делают по 1500р. Делай разгрузку, и не пожалеешь, ни кого не слушай.

может тогда ещё в одной вещи подскажете у меня после уже четвёртой промывки постоянно в системе охлаждения молоко откуда оно берётся непонятно может быть где-то продавливает масло может быть ещё что-нибудь печка дует нормально но всё равно очень интересно откуда это всё появляется перегрева двигателя нету но тем не менее

Katerina Sabirova

New member
просто на саморезы прикручена. Новая лежит в автомобильной сумке на всякий случай

mskMal4YEjLRO3_UOXQ327aj4umyl0GqpWPEojkIWgFBz8UMaSBHComPZbOkvbOdNUyIND_fYEZby0CXho2DGq9A.jpg

Сверху