Хочу спросить какие можно сайлентблоки поставить на верхние передние рычаги кроме родных? Задолбался переприсовывать ! Брал уже и по дороже и

Всем привет
Хочу спросить какие можно сайлентблоки поставить на верхние передние рычаги кроме родных?
Задолбался переприсовывать ! Брал уже и по дороже и подешевле на год не хватает, пробовал полностью рычаг в сборе менять тоже не на долго.
Подскажите кто как спасался от этого

VSergei

New member
От фирмы СTR подходят и качество у них хорошее. Купить можно в клубном магазине https://vk.com/vmshop4x4

vadim_

New member
Цтр брал в клубном магазе, 20к проехал всё хорошо. Для справки, затягивать гайки верхних рычагов надо чтобы машина стояла на колёсах, тобишь на нагруженной подвеске.

sim00n

New member
правильно написал. Видел как умники СТО затягивали на подъемнике. Хорошо что я увидел такое и свалил оттуда скорее.

да, это точно, года три назад отдал машинку на СТО, перепресовать сайлентв на верхних рычагах, сайленты заказыаал толи исузу толи с митсу, но точно не Китай, сделали вроде всё ок, забрал, еду домой, машина как будто то козлит немного на поворотах, приехал домой, с соседом отпустили гайки, там ключ на 21,немного на колёсах попрыгали, затянули под весом машины и всё гуд, когда у парней на СТО спросил потом как затягивали, они такие на подъемнике вот тебе и СТО!!!

violinka

New member
я лично тоже впервый раз менял и тоже на опущенной машине затягивал. Год проездил их вывернуло. Потом решил по инструкции сделать. Третий год ничего не разбило и не вывернуло.

afonsky

New member
Ставить хорошие сайленты а не хрень всякую. Или оригинал от слова оригинал, или стр как выше написали. Но похоже ты уже доставился и придется тебе рычаги менять. И вот тут главное снова не лохануться и купить оригинальные рычаги в сборе а не хрень под оригинальным номером.

СТР, может затягиваешь не правильно? Жопа случайно не задрана!!!? Если выше, то хоть приваривай, всё равно разобьёт!!!

Incansict

New member
При затяжке двух детей садил на переднее седенье)))) А разбило из за того, что поднял зад, поставил пружины от УАЗ, получилось выше, думал посадку дадут, в багажнике балон 100л.с газом, а они не просели ни сколько... 15 т. к. и передние верхние сайленты в хлам... Поставил СТР, выровнял машину почти в сток и всё норм стало !!! Перед 83,зад 86 от земли до крыла по середине... Если крутишь торсионы, сайленты должны быть ослабленны верхние...60 т проехал уже на них... 80 асфальт 20 гравий колеи и пр. бяки

MilajaZaja

New member
Нужно правильно затягивать сайлентблоки на нагруженном рычаге.Я отездил 265т.км и никаких проблем.

Сверху