хочу взять бутылочный домкрат, так как штатного нет, какой взять, высота подъёма какая? 350мм нормально будет

Ребят, подскажите пожалуйста, хочу взять бутылочный домкрат, так как штатного нет, какой взять, высота подъёма какая? 350мм нормально будет?

RSkin

New member
чувак, ты что курил???
Зачем домкрат под порог в рамном авто???

wmleadtek

New member
под раму нагибаться надо сильно))
Я свой воздушными подушками поднимаю в гараже.

kirusha

New member
не пали контору бро,я комментом хотел узнать сколько здесь тех у кого пороги гнилые как у меня

Santus

New member
не знаю насчет гниет
Но если своевременно обрабатывать хотя бы раз года в 2 то все отлично

Дно идеал нет ни одного рыжика

W6DW4PSPweSfC7jO6QegX0SEJfKRMU9UUZOyeIlZJlPstL-YS-nVxC5e-Rift6gjuckZ_yaKQvXoIAI282BSsXpR.jpg

Лучше взять штатный, чтоб помещался в специальную нишу, слева в багажнике, если разговор про ховер, то домкрат ставится под раму рядом с колесом, никакие пороги не выдержат если вы двухтонную машину попробуете за них поднять.

Saper

New member
К стати посмотрите может есть штатный, он маленький в нише слева за дверцей спрятан.

Alfrad

New member
неа, нету ничего, вот хочу взять бутылочный, чтобы в багажнике место не занимал

vopros001

New member
От газели двух штоковый, ставится и кретится в штатном месте.
11 лет нет проблем с заменой колeс и ремонтом.

Tismslino

New member
раньше шёл на газелях, как штатный домкрат. Брал с новой газели, сейчас не знаю.

Resh

New member
Откручиваешь штатную площадку, и болтиком в отверстие площадки домкрата приворачиваешь.
Закрываешь крышку люка.
Стоит как родной.

mgu9xsYmBThsTx5lXOLy0UiYLMZpA6FIbOGr9JlUilSZ-4SHxb6Q6LVX5Qkw0QcWR4ygduxtC-lGfACotZ448Amv.jpg

Сверху