хотел узнать когда стоиш на холостых и стрелка температуры начинает подниматься выше среднего почти до красной.потом включается карлсон и стрелка

umklaidet

New member
Добрый день всем.хотел узнать когда стоиш на холостых и стрелка температуры начинает подниматься выше среднего почти до красной.потом включается карлсон и стрелка встает наместо.бывает ли так у кого или у меня что то с авто.ховер h2 2.4

DcnujRRHsb1bR0XFkzDQdY-TgSyUKu_h-egU-fI2UjNGXuZrFOzgeI7l3brt6gM1Sq9l5zmimpeDWt0PhoBJR2qF.jpg

kraman

New member
первая скорость карлсона не работает. походу сопротивление сгорело

отдельно продается, но качество так себе. Лучше от Шеви Нивы поставить. Я вообще собрал из магазина электроники. Работает уже пару лет. Причем увеличивая или уменьшая сопротивление, вы регулирует скорость вентилятора. Колхоз конечно. Но под нагрузкой он греется не выше 45 градусов. Цена вопроса 150р за весь комплект.

9POexSfv91c9QVz7VeiXkJC8kYTp98OgqGjaQlNmaYmCmUQKG3LyNlN6MwWyWh1WeTAQYvERpIiN7EP8XLzXDzN6.jpg

AlexeyVG

New member
А у меня тупо радиатор был забит. Хотя с 2008 года только антифриз. Заменил на новый, и все прошло.

Customer

New member
У меня такое было, все цилиндры работали, а вот когда газнешь, как будто провал, оказалось катушка пробивала

D.K.

New member
Датчик Температуры приборной панели замени ! Он над термостатом, одноконтактный.
Просто врёт в показаниях. А вентилятор и б/к работают от второго датчика и включаются когда нужно.
Это легко проверить по диагностике. Сверить температуру борт компьютера и показатель приборки.

Arinn

New member
Радиатор забит, термостат сдох или вентилятор, надо смотреть и разбираться

Maks!

New member
У меня температура всегда по разному показывала. И так же датчик бензина подводил. На приборной панели пропоял сопротивления и всё стало норм.

Сверху