Хотела бы кинуть клич на поиск вологодских ховеристов, имеющих бензиновый HOVER ( H1,H2,H3,H5) для ЧиПтЮнИнГа Электронного блока управления двигателем

kirbak

New member
Хотела бы кинуть клич на поиск вологодских ховеристов, имеющих бензиновый HOVER ( H1,H2,H3,H5) для ЧиПтЮнИнГа Электронного блока управления двигателем, бенз. дизель. убираем полностью провал в разгоне, безвредное увеличение мощность до 150 л/с 6т. руб. Заниматься будет известный ховероводам московский специалист, который приедет в Вологду, если наберется 10 Ховеров,но именно бензиновых.

trio

New member
У него цены в 8 раз выше на все товары... Да и чиповаться нужно у проверенных.

Active

New member
Бред это все. Заливать мотор топливом и называть это чип тюнингом моветон. Никаких 150 сил не будет, провал вернётся через 300 км. ЭБУ имеет функцию самокалибровки и чип её не отключает.

КОТярра

New member
Когда я хотел у него чипануть он мне называл цену в 7 тыс, когда собрал эти деньги и позвонил записаться, цена стала 17 тыс.... история о том как я не чипанулся ( ховер н6)

evnimtrybtun

New member
Нормальный чип только от адакта (саша мегавольт). И никаких лошадей не прибавляет. Передачи становятся длиннее или короче, провалы уходят. Но кобыл не добавляется

webdesign.ul

New member
Адакта в Вологде нет, по-моему,но ведь ребеята пишут,что именно лошадок прибавляет, шустрее становится ховрентий

KonstantinMiha

New member
да ничего не прибавляет. Ну откуда там лошади возьмутся? Меня поражает, когда люди пишут что машина аж полетела. Ну вранье же. Полегче поехала - да, лучше разгон, динамика - да. Но кобыл не добавилось.
Не обязательно чтоб прошивал адактовщик. Главное чтоб прошивка от него была. Ну это лично мне мнение. На вкус и цвет как говорится, все фломастеры разные

ВикторК

New member
ЧТ атмосферного мотора не может ни лошадей добавить, ни передачи сделать "длинее-короче" )))))

Я знаю Вологодского паренька по имени Алексей, так его прошивки это супер! Бензиновые моторы.
http://vk.com/lexx_868

Какой он известный,известный чипер это мегавольт,а это торгаш чистой воды,да ещё и рвач,ценники заряженные будте нате.Как то написал ему об этом,естественно сразу в бан попал,не ведитесь парни.

Гузель

New member
В Вологде лучшие прошивки на Ховера у Алексея Петрова. Прошивки на Н3 вообще вне конкуренции! И вы поймете что трешка может ехать достойно! Кому нужен телефон - обращайтесь в лс.

and83

New member
прошивка GI каталась на стенде, результат + 8 лошадей. Но есть новая прошивка гораздо интересней этой. Обращайтесь к Мегавольту, прошивка Komfort NoLimits

RedHead

New member
Андрей, у меня каты здыхают ужо, так что вероятно на 40000 км поеду на ТО и выбью их нафик. И уже шиться на евро 2 пр дется шоп лямбды поотключать.
Спрошу у Саши, что за НоЛимитс:)

Zerpo

New member
Саша в августе в отпуск уедет. А прошивка Komfort No Limits моя, она экономичнее в городе, на третьей передаче крутить двигатель до 5500 без проблем, машинка при этом уверенно разгоняется, да и другие передачи тоже на высоте. Так что не лишайте себя удовольствия)))))

Yg1

New member
зачем крутить двигло до 5тыс? Он не выпрыгнет нахрен?:) у меня есть нюанс - я на газу:) ставил в РедХотСервисе. Саша мне настраивал оборудование. ТО40000 ближе к осени-зиме будет. Может и обновимся:)

AlexLeonov

New member
Ну я же прошивку откатывал, должен знать на что она способна. А движок не выскочит)))). Длинномеры обгонять одно удовольствие.

fhusdanin

New member
В Вологде по ховерам можно обращаться ко мне.
Есть и адактовские прошивки на любителя,есть и альтернативные.Один из авторов Андрей уже выше тут писал. Так что вэлкам!

Сверху