хотелось бы раз и на всегда разобраться с вопросами о масле, фильтрах и прочих расходных материалах для авто. Поэтому прошу всех не равнодушных

mobitels

New member
Добрый день, ребята, хотелось бы раз и на всегда разобраться с вопросами о масле, фильтрах и прочих расходных материалах для авто. Поэтому прошу всех не равнодушных отписаться в комментариях ( важно каждое мнение ). Первый вопрос на повестке дня о масле ( ДВИГАТЕЛЬ,КОРОБКА, РАЗДАТКА, МОСТЫ ) в HOVER H3 Пишите какое масло (тип, производитель, сколько по объему ) и авто ( год и объем двигателя ) Повторяю машина НОVER H3 ( 2006 - 2012) для hover h3 new будет отдельная тема Спасибо

BP13

New member
Масло в двигатель shell helix ultra синт. 5w40. Ховер 5. 2.4л 2008г. Мосты Лукойл п/с GL5. Коробка и раздатка ТНК п/с GL4.

Vortex0220

New member

gJFhh125fJ81lLasBFN6TmxBvPhsoXDvBE5x6-7pn6ELzOetT-kMDe8K4TeHDzPdyquNR38X.jpg

skilledworker

New member
Ховер 3 2011 года,объем 2.0
Масло в двигателе Zic 5w40
Коробка,мосты BP GL4/5
Раздатка Zic Dextron3

Ховер н5 в мотор лью мобил финский 5/40 в мосты шайтанку и кпп лью 75/90 GL5 РАЗДАТКА декстрон 3 atf красный.
машина 2012 года пробег 106000 тыщ проблем незнаю.переодически увлекаюсь офроудом.

Н5 бензин пробег 11400 в двигателе ликви 5/40 синт в трансмиссии мотюль с ЕR как меня задолбало это корыто:(

Ms_H5x2tfwkERl6blkgVTSL4rrH_-L1cH07zbIqJpEqCC3Y3q69sRfwm93wbvJx4RGsW63HW.jpg

во первых сцепление пробуксовывало перебрали все промыли черти сколько, поменяли на усиленное итог на холодную педаль сцепления приходится отжимать носком потом прогреется вроде норм но не всегда итак не устранили причина не известна,дальше больше ехал никого не трогал начала промаргивать лампа масленка доехал до дома на эвакуаторе утром вытаскиваю щуп сухой ВООБЩЕ!!!поехал в ирито на эвакуаторе долили масло сказали что ерунда масло не то сгорело все за 3000км 3 литра масло привезенное из Франции мотюль 5/40синтетика залили свое дальше больше проехал 9500 при включении печки начался запах Тасола в кабине и в бачке начал бурлит тосол вердикт снятие блока замена прокладки не она нашли трещину радиатора и течь поменяли про расход в 15-16 литров молчу правда сейчас упал где то до 11,5-12 ну и про ржавление кузова тоже:(вот как то так и чувствую это не конец

при определенном количестве обращений по гарантии вроде как должны авто поменять ( или про обращении с одной и тоже проблемой более трех раз )

dotfixa

New member
проблема в том что мы живем в России и по сцеплению мне сказали что это не гарантийный узел!сказали что я сам его сжег!по всему остальному делают по гарантии!

Skreaper

New member
а еще горит постоянно предохранитель при нажатие на звуковой сигнал и приходится ездить без звукового сигнала сказали бракованный сигнал когда будет неизвестно а согласно ПДД Использование автомобиля с неработающим звуковым сигналом запрещено!

Дам хороший совет.
Перестань ездить к официалам.они просто деньги из тебя сосут.
По сцеплению скажу что это скорее всего рабочий или главный целиндр.сигнал стоит тристо рублей обычный в железяки.с бошкой да у них косяк вышел.но ты не первый и не последний.но на таком маленьком пробеге в 11000 еще не встречались.
Масло кстати они могли и забыть налить.могбы и мотор запороть.

bratok

New member
У меня тоже пятёрка.но таких проблем не было.пробег 106000 тыщ.тьфу тьфу все норм.

yakutec

New member
да в том то и дело я человек ответственный и к машине подхожу так же потому как вожу семью и детей и уровень я проверял раза четыре до того момента как оно ушло:(

Сверху